| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): У ВСЕХ Тоа оружие сделано из одних и тех же базовых двухцветных мечей, само оружие при этом невнятное - то ли это мечи, то ли посохи. Маски как минимум у Таху, Гали и Ливы выглядят очень похожими. В тоже время у Фабрикантов оружие четкое и определенное - меч, лук, щит, бур и так далее. Про уникальные детали я имел ввиду первые наборы... Обратите внимание также на существенное различие в цветовой гамме: у Фабрики - минимальный состав цветов, как и минимум цветных деталей, только небольшие аккуратные акценты, или у Биониклов - яркая броня, множество не сочетаемых цветов, неуместное использование золотого (исключением пожалуй является Лива). По Вашему вареники лучше новых био ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Lehvak писал(а): У ВСЕХ Тоа оружие сделано из одних и тех же базовых двухцветных мечей, само оружие при этом невнятное - то ли это мечи, то ли посохи. Маски как минимум у Таху, Гали и Ливы выглядят очень похожими. В тоже время у Фабрикантов оружие четкое и определенное - меч, лук, щит, бур и так далее. Про уникальные детали я имел ввиду первые наборы... Обратите внимание также на существенное различие в цветовой гамме: у Фабрики - минимальный состав цветов, как и минимум цветных деталей, только небольшие аккуратные акценты, или у Биониклов - яркая броня, множество не сочетаемых цветов, неуместное использование золотого (исключением пожалуй является Лива). По Вашему вареники лучше новых био ? А нельзя?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): У ВСЕХ Тоа оружие сделано из одних и тех же базовых двухцветных мечей От этого оно не перестаёт быть разнообразным. Цитата: само оружие при этом невнятное - то ли это мечи, то ли посохи. В тоже время у Фабрикантов оружие четкое и определенное - меч, лук, щит, бур и так далее. Бугага. Оно настодько же невнятное, насколько оружие фабрикантов. Цитата: Маски как минимум у Таху, Гали и Ливы выглядят очень похожими. Эм, что? Цитата: Про уникальные детали я имел ввиду первые наборы... Но оно было слишком плоским. Цитата: множество не сочетаемых цветов, неуместное использование золотого (исключением пожалуй является Лива). Вкусовщина же, ну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Lehvak писал(а): Я считаю что новым Биониклам, несмотря на все их новые и старые детали, улучшенную конструкцию и механизмы не хватает все-таки индивидуальности и разнообразия. Да, у всех разные цвета, у всех отличается строение. Но маски очень похожи, оружие у всех одинаковое. У фабрикантов было самое разнообразное оружие, часто из уникальных деталей! Во время Фабрики Героев были куда более харизматичные и разнообразные злодеи чем сейчас! Вот в чем заключается ностальгия по Фабрике Героев! Стойте смирно и не беспокойтесь - санитары сейчас приедут. За фанатиком особых буковок на упаковке? Да, хорошо бы. Цитата: Маски как минимум у Таху, Гали и Ливы выглядят очень похожими. Да, в этом тоже не хватает креатива. Вообще маски у Био какие-то маленькие, внимания им не уделяется. Умарак практически кусок пластика без характерных черт носит.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Swarmlord писал(а): Lehvak писал(а): Я считаю что новым Биониклам, несмотря на все их новые и старые детали, улучшенную конструкцию и механизмы не хватает все-таки индивидуальности и разнообразия. Да, у всех разные цвета, у всех отличается строение. Но маски очень похожи, оружие у всех одинаковое. У фабрикантов было самое разнообразное оружие, часто из уникальных деталей! Во время Фабрики Героев были куда более харизматичные и разнообразные злодеи чем сейчас! Вот в чем заключается ностальгия по Фабрике Героев! Стойте смирно и не беспокойтесь - санитары сейчас приедут. За фанатиком особых буковок на упаковке? Да, хорошо бы. Всмысле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Не шестерёнки, а гирбокс.
Ты забыл: набронники, кирасу, каркас, крепление масок получше, мозги, техник-броню. Не забыл. Я перечислил только те детали, которые можно использовать при постройке ЛЮБОЙ модели, а не конкретного Бионикла. Все эти крепления и мозги хороши лишь для бионикловской линейки, а вот для конструкции в целом они не так важны. П.С. Объясните мне разницу между шестерёнками и "гирбоксом"
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): dimaks13 писал(а): Не шестерёнки, а гирбокс.
Ты забыл: набронники, кирасу, каркас, крепление масок получше, мозги, техник-броню. Не забыл. Я перечислил только те детали, которые можно использовать при постройке ЛЮБОЙ модели, а не конкретного Бионикла. Все эти крепления и мозги хороши лишь для бионикловской линейки, а для конструкции в целом они не так важны. Ну если так - вычёркивай полсписка за иник. И техник-броню в таком случае ты всё же щабыл. Цитата: П.С. Объясните мне разницу между шестерёнками и "гирбоксом" Шестерёнки это шестерёнки, эти кнобы - старая деталь, а гирбокс - конструкция с механизмом. Я здесь неправильно выразился - надо было написать "каркас гирбокса"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): В смысле не вижу, зачем отрицать разнообразие злодеев ФГ и похожесть масок у Тоа Окото (и Протекторов, не будем забывать о них) иначе, чем из слепой любви к Биониклам как к явлению Я не отрицаю разнообразие злодеев ХФ, но обьясни, ЧЕМ по-твоему маски тоа так похожи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Cinnamon писал(а): В смысле не вижу, зачем отрицать разнообразие злодеев ФГ и похожесть масок у Тоа Окото (и Протекторов, не будем забывать о них) иначе, чем из слепой любви к Биониклам как к явлению Я не отрицаю разнообразие злодеев ХФ, но обьясни, ЧЕМ по-твоему маски тоа так похожи. В 2016 - реально же не отличишь одну от другой. Ну правда, чем отличается маска Таху от маски Левы, кроме щёк? У маски Гали есть круги вокруг глаз, и на этом реально проговариваемые различия кончаются.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): dimaks13 писал(а): Cinnamon писал(а): В смысле не вижу, зачем отрицать разнообразие злодеев ФГ и похожесть масок у Тоа Окото (и Протекторов, не будем забывать о них) иначе, чем из слепой любви к Биониклам как к явлению Я не отрицаю разнообразие злодеев ХФ, но обьясни, ЧЕМ по-твоему маски тоа так похожи. В 2016 - реально же не отличишь одну от другой. Ну правда, чем отличается маска Таху от маски Левы, кроме щёк? Их не отличишь только если у тебя слабое зрение. Маска Таху широкая, Левы - узкая. Маска Таху плоска, Левы - вытянута. Маска Левы длинная в вертикальной плоскости, Таху - короткая. Ну и разные глаза и отверстия по бокам маски. З. Ы. А маски Похату, Левы и Онуа Нува для тебя одинаковы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще капец, люди наверное со зрение -5.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Вообще капец, люди наверное со зрение -5. Ты про что ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Вообще капец, люди наверное со зрение -5. Всмысле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Говорить, что маски Тоа похожи друг на друга - маразм.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |