|
Valindra
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Я хочу напомнить, что эта тема не для сравнения старых Биониклов с Новыми, а для сравнения новых Биониклов с Фабрикантами! Смотрите заголовок!
Я считаю что новым Биониклам, несмотря на все их новые и старые детали, улучшенную конструкцию и механизмы не хватает все-таки индивидуальности и разнообразия. Да, у всех разные цвета, у всех отличается строение. Но маски очень похожи, оружие у всех одинаковое. У фабрикантов было самое разнообразное оружие, часто из уникальных деталей! Во время Фабрики Героев были куда более харизматичные и разнообразные злодеи чем сейчас! Вот в чем заключается ностальгия по Фабрике Героев! Ура, умные люди пришли. Лично у меня скоро начнётся лютая ностальгия по ФГ. А что дальше? Вместо Джетракса куплю ДжетРоку?
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Но маски очень похожи, оружие у всех одинаковое. У фабрикантов было самое разнообразное оружие, часто из уникальных деталей! Поясни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Оружие у фабрикантов действительно было разнообразным внутри линеек, но не из уникальных деталей. Я поэтому и вставил это в цитату.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): А если точно? *Акхем* Итак, по проведенным просчетам, основываясь на списках деталей из наборов (я для примера взял огнеплюев Вакаму, Джаллера и двух новых Тах) я сделал вывод. Между новыми наборами и старыми разница в ОДНУ ДЕТАЛЬ (шесть новых между Метру и Иника против семи между Окото и Объединителями)
Таки да, NEW WINS Иника дали нам новые голени, ДВА вида ступней, ДВА вида нагрудников, наплечники, наколенники, более эффективное основание для тела. Метру дали многофункциональные голени, шею/локтевое соединение, наколенники, соединительные суставы в конце концов. Всё это продолжало использоваться в следующих моделях. Что дали новые Биониклы? Чуть изменённую броню, шестерёнки и оружие. Всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Khorak-kal писал(а): А если точно? *Акхем* Итак, по проведенным просчетам, основываясь на списках деталей из наборов (я для примера взял огнеплюев Вакаму, Джаллера и двух новых Тах) я сделал вывод. Между новыми наборами и старыми разница в ОДНУ ДЕТАЛЬ (шесть новых между Метру и Иника против семи между Окото и Объединителями)
Таки да, NEW WINS Иника дали нам новые голени, ДВА вида ступней, ДВА вида нагрудников, наплечники, наколенники, более эффективное основание для тела. Метру дали многофункциональные голени, шею/локтевое соединение, наколенники, соединительные суставы в конце концов. Всё это продолжало использоваться в следующих моделях. Что дали новые Биониклы? Чуть изменённую броню, шестерёнки и оружие. Всё. Не шестерёнки, а гирбокс. Ты забыл: набронники, кирасу, каркас, крепление масок получше, мозги, техник-броню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Оружие у Биониклов такое дохрена разнообразное прям. Гигантская секира,разделяющаяся на трезубец и плавники, катаны-топоры, копье и щит-лыжи, Бумеранги - глайдеры и ножик, Молот-ковши и Мечи,соединяющиеся в серф,стреляющий посох, грудной пулемет и дрель, наплечный пулемет и тонфы, водный ускоритель, лук, пила и пистолет,молот-пулемет, нагината и лук, четыре клинка и цепь,топоры, гигантский жезл,забирающий маски, Бур-молот-пулемет, складные мечи, катаны, посох с винтом,копье-цеп, пистолет и меч, гигантский лук. Действительно,одно и тоже,не то.что херофаста и их мечи/щиты/торнаксометы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Оружие у Биониклов такое дохрена разнообразное прям. Гигантская секира,разделяющаяся на трезубец и плавники, катаны-топоры, копье и щит-лыжи, Бумеранги - глайдеры и ножик, Молот-ковши и Мечи,соединяющиеся в серф,стреляющий посох, грудной пулемет и дрель, наплечный пулемет и тонфы, водный ускоритель, лук, пила и пистолет,молот-пулемет, нагината и лук, четыре клинка и цепь,топоры, гигантский жезл,забирающий маски, Бур-молот-пулемет, складные мечи, катаны, посох с винтом,копье-цеп, пистолет и меч, гигантский лук. Действительно,одно и тоже,не то.что херофаста и их мечи/щиты/торнаксометы Я опять забыл дописать, что имею в виду 2016. Мне надо поспать, видимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): Оружие у Биониклов такое дохрена разнообразное прям. Гигантская секира,разделяющаяся на трезубец и плавники, катаны-топоры, копье и щит-лыжи, Бумеранги - глайдеры и ножик, Молот-ковши и Мечи,соединяющиеся в серф,стреляющий посох, грудной пулемет и дрель, наплечный пулемет и тонфы, водный ускоритель, лук, пила и пистолет,молот-пулемет, нагината и лук, четыре клинка и цепь,топоры, гигантский жезл,забирающий маски, Бур-молот-пулемет, складные мечи, катаны, посох с винтом,копье-цеп, пистолет и меч, гигантский лук. Действительно,одно и тоже,не то.что херофаста и их мечи/щиты/торнаксометы Я опять забыл дописать, что имею в виду 2016. Мне надо поспать, видимо. 2016 я тоже включил в список.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Lehvak писал(а): Но маски очень похожи, оружие у всех одинаковое. У фабрикантов было самое разнообразное оружие, часто из уникальных деталей! Поясни. Смотри сам:   У ВСЕХ Тоа оружие сделано из одних и тех же базовых двухцветных мечей, само оружие при этом невнятное - то ли это мечи, то ли посохи. Маски как минимум у Таху, Гали и Ливы выглядят очень похожими. В тоже время у Фабрикантов оружие четкое и определенное - меч, лук, щит, бур и так далее. Про уникальные детали я имел ввиду первые наборы... Обратите внимание также на существенное различие в цветовой гамме: у Фабрики - минимальный состав цветов, как и минимум цветных деталей, только небольшие аккуратные акценты, или у Биониклов - яркая броня, множество не сочетаемых цветов, неуместное использование золотого (исключением пожалуй является Лива).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Офигеть, Левак, маски у биониклов похожи? Да ты посмотри на шлемаки героев, это же убожество как само по себе, так и среди друг друга. Так они ещё и почти ничем не отличаются.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |