| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сказал один из тех, кто обрадовался возвращению серии, не оглядываясь на стилистику АФ в принципе  так и будем перекидываться странными диагнозами? Я тебе говорю, что не вижу персонажей. Я не видел их и в Турагах, например (потому что там были говорящие картонки, но это отдельный разговор). Они просто несовместимы с символикой стихий, им и на пользу пошло то, что концепция стихий в новой серии условна, но тем не менее; по ним не поймёшь ни воинской специализации, ни мякотки, вложенной в персонажа - только пафосную монументальность. Цитата: Сейчас визуально (подчеркиваю, именно визуально, я не стану ничего говорить о строении) тоа и наборы в целом куда сильнее отличаются друг от друга, чем в 2001-2003 годах.
Именно визуально у каждого набора был аутентичный цвет. Удачная цветовая гамма даже, блин, Бороков делала очень разными на вид. Тут - не так. Но если вы все видите особенности персонажей по наборам 2015, что ж, гоу он. Различия есть, для кого-то они могут быть примечательны и придавать набору неповторимость.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Сейчас визуально (подчеркиваю, именно визуально, я не стану ничего говорить о строении) тоа и наборы в целом куда сильнее отличаются друг от друга, чем в 2001-2003 годах. *из-за брони и размера костей. Почему вы сравниваете современных Биониклов с 2001-03 годами? Давайте сравним их тогда с Мистика, Барраки, Мари... Вон там, несмотря на "Инику", были хоть какие-то различия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сказал один из тех, кто обрадовался возвращению серии, не оглядываясь на стилистику АФ в принципе Я не требовал от П2 быть П1. Цитата: Я тебе говорю, что не вижу персонажей. Это исключительно твой вкус, состоящий из одной ностальгии, под который леговцы подстроиться не могут. Цитата: Именно визуально у каждого набора был аутентичный цвет. Как ты лихо на цвета перешёл. Про цвета мы не говорим, не надо тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Эмбер писал(а): Сейчас визуально (подчеркиваю, именно визуально, я не стану ничего говорить о строении) тоа и наборы в целом куда сильнее отличаются друг от друга, чем в 2001-2003 годах. *из-за брони и размера костей. Почему вы сравниваете современных Биониклов с 2001-03 годами? Давайте сравним их тогда с Мистика, Барраки, Мари... Вон там, несмотря на "Инику", были хоть какие-то различия. Неважно, на самом деле, из-за чего в данном аспекте, коли на то пошло. И тут и там в итоге используются в целом близкие детали, а внешний вид у 2015 различается сильнее. Тем не менее, это не значит, что я защищаю 2015. Для меня до сих пор 2001-2003 идеал, как и, я уверен, для многих, скорее всего иенно поэтому и были сравнения конкретно с ним. Мари были весьма хороши, тут не поспоришь.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вкус - окей, но я сам решу, где ностальгия, а где нет. Я говорю, что Тоа Мата для меня разные из-за цветов и формы, а Тоа Окото нет. Для вас это не так. Цитата: Как ты лихо на цвета перешёл. Про цвета мы не говорим, не надо тут. Но для меня и в этом различие существенное. Те же Мистика для меня стилистически менее разные, чем Тоа Мата, из-за одинакового основного цвета. так и с 2015.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Но серый там как бы дополнительный... Серебристый?.. и его как бы гораздо больше
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Неважно, на самом деле, из-за чего в данном аспекте, коли на то пошло. И тут и там в итоге используются в целом близкие детали, а внешний вид у 2015 различается сильнее. Как это так? Очень даже важно. В случае с 2015 мы говорим просто о перестановке брони в другие места т.е запястья одного будут плечами другого, а в П1 я обратил внимание на множество аналогов одной детали ( стопа Метру - Мата - Хордика - Пирака...), которые уже заранее обеспечивают различия между моделями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Эмбер писал(а): Неважно, на самом деле, из-за чего в данном аспекте, коли на то пошло. И тут и там в итоге используются в целом близкие детали, а внешний вид у 2015 различается сильнее. Как это так? Очень даже важно. В случае с 2015 мы говорим просто о перестановке брони в другие места т.е запястья одного будут плечами другого, а в П1 я обратил внимание на множество аналогов одной детали ( стопа Метру - Мата - Хордика - Пирака...), которые уже заранее обеспечивают различия между моделями. Ну если говорить в рамках одной линейки, не беря ХФ, то в общем-то ситуация не настолько уж и дико различается. Так-то между 2015 и 2016 есть различные детали (новый механизм, торсы и так далее). И также в старых линейках использовались и одни детали, просто с реколором.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Backgild писал(а): Эмбер писал(а): Неважно, на самом деле, из-за чего в данном аспекте, коли на то пошло. И тут и там в итоге используются в целом близкие детали, а внешний вид у 2015 различается сильнее. Как это так? Очень даже важно. В случае с 2015 мы говорим просто о перестановке брони в другие места т.е запястья одного будут плечами другого, а в П1 я обратил внимание на множество аналогов одной детали ( стопа Метру - Мата - Хордика - Пирака...), которые уже заранее обеспечивают различия между моделями. Ну если говорить в рамках одной линейки, не беря ХФ, то в общем-то ситуация не настолько уж и дико различается. Так-то между 2015 и 2016 есть различные детали (новый механизм, торсы и так далее). И также в старых линейках использовались и одни детали, просто с реколором. Ну уж нет, в П1 было куда больше разнообразия. Буквально куда ни посмотри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Эмбер писал(а): Backgild писал(а): Эмбер писал(а): Неважно, на самом деле, из-за чего в данном аспекте, коли на то пошло. И тут и там в итоге используются в целом близкие детали, а внешний вид у 2015 различается сильнее. Как это так? Очень даже важно. В случае с 2015 мы говорим просто о перестановке брони в другие места т.е запястья одного будут плечами другого, а в П1 я обратил внимание на множество аналогов одной детали ( стопа Метру - Мата - Хордика - Пирака...), которые уже заранее обеспечивают различия между моделями. Ну если говорить в рамках одной линейки, не беря ХФ, то в общем-то ситуация не настолько уж и дико различается. Так-то между 2015 и 2016 есть различные детали (новый механизм, торсы и так далее). И также в старых линейках использовались и одни детали, просто с реколором. Ну уж нет, в П1 было куда больше разнообразия. Буквально куда ни посмотри. Ракши, Ваки, Висораки, Бороки, четыре линейки антагонистов уже были сделаны под копир.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я к вот этому Цитата: Так-то между 2015 и 2016 есть различные детали (новый механизм, торсы и так далее). Остальное невнимательно прочитал, пардон, надо было подредактировать цитату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я к вот этому Цитата: Так-то между 2015 и 2016 есть различные детали (новый механизм, торсы и так далее). Остальное невнимательно прочитал, пардон, надо было подредактировать цитату. А, ну да. И конструкция Тоа Мата не повторялась в Нува, и Бороков не перекрашивали, и Инику не эксплуатировали... Тем более, различие между Тоа 2015/2016 огромно. Ну, или не прям огромно, но они разные. Это факт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс фев 21, 2016 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Я к вот этому Цитата: Так-то между 2015 и 2016 есть различные детали (новый механизм, торсы и так далее). Остальное невнимательно прочитал, пардон, надо было подредактировать цитату. А, ну да. И конструкция Тоа Мата не повторялась в Нува, и Бороков не перекрашивали, и Инику не эксплуатировали... Тем более, различие между Тоа 2015/2016 огромно. Ну, или не прям огромно, но они разные. Это факт. Детали, детали, я говорил про новые детали.
Перейти в конец
|
|
 |