| Автор |
Сообщение |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Как и леговцы уже в следующем сюжете. У него был свой джетпак. Который он спёр. Это был ЕГО джетпак. Он же просто на фабрике валялся...Любой мог его взять.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): заходишь на форум. видишь какая тема в топе. понимаешь что все очень - очень плохо. Ага. Био гораздо лучше вареников.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Ариэль писал(а): Onarine писал(а): Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): Как и леговцы уже в следующем сюжете. У него был свой джетпак. Который он спёр. Это был ЕГО джетпак. Он же просто на фабрике валялся...Любой мог его взять. Но не взял ведь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): заходишь на форум. видишь какая тема в топе. понимаешь что все очень - очень плохо. Очень глубокая и интересная тема, как оказалось. Ты посмотри, какую дискуссию развернули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Но не взял ведь. Всем было поф.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никогда не скучал по ХФ и не буду. И дело даже не в отсутствии сюжета или скучных персонажах. Тут скорее общая атмосфера, по которой изначально было понятно что это всего лишь очередной проект - однодневка, как те же Слайзеры и Роборайдеры, о которых знают только самые заядлые фанаты Лего прошлого века. 80% моделек были жалкие и скучные (исключаем Вольтикса, Шамана Короля Знахаря, Ротора и парочку титанов). Новые прочные детальки конечно рулят, но их всё равно бы рано или поздно изобрели, даже если бы на месте Фабрики были бы какие нибудь герои Марвел или Бен 10. Создатели ХФ даже не удосужились дать нам разнообразия в деталях, из-за чего современные Биониклы и фигурки по ЗВ такие простенькие и ужасно похожие. Чего о них тогда вспоминать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): современные Биониклы и фигурки по ЗВ такие простенькие и ужасно похожие. Што?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Backgild писал(а): современные Биониклы и фигурки по ЗВ такие простенькие и ужасно похожие. Што? Што?[2]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Как вообще можно скучать по этим вареникам ? Людям хочется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Людям хочется. Очевидно.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Как вообще можно скучать по этим вареникам ? Тоже не понимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Swarmlord писал(а): Backgild писал(а): современные Биониклы и фигурки по ЗВ такие простенькие и ужасно похожие. Што? Што?[2] Последними купленными мной наборами были два Фабриканта 2.0 и Файрлорд, после чего я не брал Лего три с половиной года. И вот когда я наконец приобрёл недавно Копаку с Гали + того легендарного Оби Вана за копейки, особо крупных отличий от ситуации с ХФ я не увидел: стопы всё те же, кулаки и броня тоже, грудная часть претерпела исключительно косметический ремонт. Я не прошу полностью менять каркас или кости, хочется просто новых элементов, как было в первом поколении Биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я не прошу полностью менять каркас или кости, хочется просто новых элементов, как было в первом поколении Биониклов. Это будет только в случае такого же положения компании, как в начале 2000-ых. Ну или они расщедрятся. Тогда они искали то, что было бы популярно, поэтому были такие различия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |