|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Хм... Помощь... Думаю нет... Хотя... знаю. Если сможешь где нибудь добыть очищеный элементарный кристал приноси сюда. За него я дам... Ну скажем 200 виджетов. Идёт? Затем Хант повернулся к Турпиру. Для улутшения мне нужно 3 куска протостали и 3 куска железа. Железо у меня есть, а вот протосталь... Хант развёл руками. Я конечно могу где-нибудь купить... - Идёт. - сказал Торто и вышелиз лавки. - Пойду ка я в Ко-Тео прогуляюсь. (>>>Площать Ко-Тео<<<)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>>>Лавка Ханта<<< Приветствую тебя. Я слышал, что тебя зовут Хант, ты знаменитая личность в этих краях. За прилавком сидел маторан, он показался мне дружелюбным, сразу располагал к общению. Расскажи мне об этом месте, можно ли что-то найти в этих краях?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Я Хант.  Да, а что тебе нужно переплавить? Учти, что из ножа не сделаешь клеймору. Мне нужен материал... Друг мой у меня мечи и я хочу их переплавить их в алебарду-Сказал Шуба- Если нужны материалы дай квест и может по дороге их найдуШуба ждёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): -Протосталь,протосталь,протосталь...-повторил несколько раз Турпир,-и где же можно ее достать,эту самую протосталь-сказал он Ханту. Я точно не знаю... Её добывают шахтёры в шахтах. Например мой друг Сервиус шахтёр и недавно ходил за рудой. Я правда не знаю что он добыл... Но он мог добыть и протосталь. Можешь спросить у него. Также протосталь является защитой для многих опасных животных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хант, я всё ещё здесь. , улыбнулся я Я напомнил о своём присутствии. Я случайно услышал твой разговор с этим Скакди, ты не знаешь, где водятся такие звери?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): >>>Лавка Ханта<<< Приветствую тебя. Я слышал, что тебя зовут Хант, ты знаменитая личность в этих краях. За прилавком сидел маторан, он показался мне дружелюбным, сразу располагал к общению. Расскажи мне об этом месте, можно ли что-то найти в этих краях? Край... Ону тео - район Маторанов земли. Здесть повсюду шахты в которых множество полезных руд. Твердый протодермис, Железо, Протосталь и Элементарный кристал. Здесь так же есть 2 храма. Храм Тоа Звука и Храм Тоа Земли. Об остальных Тео я знаю мало.Lavasurfer писал(а): Охота или труд?-размышлял турпир. -Охота или Труд,- на этот раз он сказал это Ханту,-что мне выбрать?на охоте меня могут поймать такие защитники как Вриван и АиД,но я что-то узнаю,а на добыче я смогу без опасности найти ее,но не получу никакого толка.Что мне выбрать,Хант не подскажешь? Сходи к моему другу Сервиусу. Он поможет.AuD писал(а): Хант, я всё ещё здесь. , улыбнулся я Я напомнил о своём присутствии. Я случайно услышал твой разговор с этим Скакди, ты не знаешь, где водятся такие звери? Извени Благородный Тоа Но я не знаю. Говорят их много в лесах Ле тео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извините,милейший я всё ещё здесь-Сказал Шуба
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так... Мечи. Из чего? Элементарный кристал вмонтирован?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хант, а Сервиус продаёт что-нибудь? Я бы не отказался перековать мой меч в протосталь. Этот маторан мне очень понравился. Мне захотелось поговорить с ним ещё. Хотя и старый Скакди собирался охотиться на Рахи в моих лесах, я решил задержаться в лавке ещё на пару минут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Так... Мечи. Из чего? Элементарный кристал вмонтирован? Из протостали,кристал вмонтирован -сообщил Шуба- Есть железо
Перейти в конец
|
|
 |