|
Onarine
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Мне казалось, прям одержимость началась с мамонтов и стервятников Чимы? Ну ок, там была тематика года, суть которой - ледяные создания, но видели же, что визуально неудачно.  А мне нравилось.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Мне казалось, прям одержимость началась с мамонтов и стервятников Чимы? Ну ок, там была тематика года, суть которой - ледяные создания, но видели же, что визуально неудачно.  А по-моему неудачной была именно концепция той серии Чимы с Огнем и Льдом. Но в целом, поскольку наборы ХФ и Чимы делались одними людьми, одержимость прозрачными деталями в 2014 году проявилась в обеих сериях. Особенно хочу отметить страсть к прозрачным кулакам. В большинстве случаев они не к месту на мой взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Нет, я про те куски золота, которые на руках у него. Ты же, блин, мне по-другому ответил! Александр Великий писал(а):  Так ты функцию объединения считаешь недостатком? Cinnamon писал(а): Я лишь считаю, что носить на теле тяжёлые куски золота - обделённый стилем кретинизм, которого в ФГ не было. Цитата: По-моему в новых Биониклах есть не мало наследия от экшн фигур Чимы, особенно второй волны. Они берут начало от Фёрно ХЛ. Цитата: Чего ещё не было у ФГ? Прозрачной Лихорадки. Прозрачные детали появились одновременно с ССПС - взгляни на Джетбага. Однако повсеместное применение прозрачной брони пошло с 2013 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Они берут начало от Фёрно ХЛ. Фигуры Чимы вышли в один год с Ферно XL, и новые Биониклы берут начало оттуда в целом. Например, Онуа 2.0 произошел от Горзана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Они берут начало от Фёрно ХЛ. Фигуры Чимы вышли в один год с Ферно XL, и новые Биониклы берут начало оттуда в целом. Например, Онуа 2.0 произошел от Горзана. Фёрно ХЛ был на полгода раньше Чимы, причём Горзан копирует Фёрно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Они берут начало от Фёрно ХЛ. Фигуры Чимы вышли в один год с Ферно XL, и новые Биониклы берут начало оттуда в целом. Например, Онуа 2.0 произошел от Горзана. Фёрно ХЛ был на полгода раньше Чимы, причём Горзан копирует Фёрно. Я думаю создавали их в одно время, как это обычно делается в Лего. Чем Горзан копирует Ферно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Онуа 2,0 произошел от Горзана. *Areyoukiddingme.jpg* Серьезно? Да в этих наборах из общего - только нагрудник и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Онуа 2,0 произошел от Горзана. *Areyoukiddingme.jpg* Серьезно? Да в этих наборах из общего - только нагрудник и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чем Онуа Объединитель копирует Горзана?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Lehvak писал(а): Онуа 2,0 произошел от Горзана. *Areyoukiddingme.jpg* Серьезно? Да в этих наборах из общего - только нагрудник и все. Цвет, внешний вид, обилие золотого.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ммм, у Терака поза, будто у него большие

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |