| Автор |
Сообщение |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Cinnamon писал(а): Александр Великий писал(а): Ставить ФГ выше Биониклов нельзя по одной причине: все беды Биониклов - наследие ФГ, от которого дизайнерам лень избавиться. Ох уж эти фабриканты с неадекватным фапом на золотое, фетишем не прикрепление кусков железа к частям тел и отсутствием вкуса Ты про какие куски железа? Про те, кторые не существуют в насыщенно красном цвете.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Например, про вот эти  Или Копаку 2015 можно рассмотреть, особенно в области ног. А ещё вот эта деталь - складывается впечатление, что половина новых биониклов носит колодки.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я лишь считаю, что носить на теле тяжёлые куски золота - обделённый стилем кретинизм, которого в ФГ не было. Да што тут за клуб извращенцев развёлся, как дальше жить-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я лишь считаю, что носить на теле тяжёлые куски золота - обделённый стилем кретинизм, которого в ФГ не было. Таканува,Ликан,Ируини и Брутака недоумевают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Cinnamon писал(а): Я лишь считаю, что носить на теле тяжёлые куски золота - обделённый стилем кретинизм, которого в ФГ не было. Таканува,Ликан,Ируини и Брутака недоумевают. Он про объединение с Созданиями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): В Фурне кривое оружие,ужасные пропорции и не менее кошмарные ноги. У Ферно отличное оружие, сразу видно что это меч и щит! А что у твоего Таху? Как эти палки вообще называются? Swarmlord писал(а): А Таху 2016 вполне себе хорош,просто ты не самую хорошую позу выбрал. Я могу сказать тоже самое про Таху, что ты наговорил про Ферно - кривое оружие, ужасные пропорции (широкая броня и маленькая голова), на ногах зачем-то синий "зуб" прицепили. И позу я выбрал из двух официальных наиболее похожую на позу Ферно, чтобы лучше можно было сравнить. Другого я не нашел. Swarmlord писал(а): С таким же успехом можно Везона и Кардаса поставить в позу 69 и заявить:"во какие ужасные наборы,не то что Термос 6.0,котого мне лего прислало." Причем здесь "лего прислало"? Я просто сравниваю наборы. Если бы у меня не было Ферно XL, возможно я любил бы его даже больше, потому что на его арте многие недостатки не заметны. Александр Великий писал(а): Ставить ФГ выше Биониклов нельзя по одной причине: все беды Биониклов - наследие ФГ, от которого дизайнерам лень избавиться. По-моему в новых Биониклах есть не мало наследия от экшн фигур Чимы, особенно второй волны. Cinnamon писал(а): Например, про вот эти
Согласен. Если у этого малыша убрать золотую броню на руках, а также покрасить голову в белый, он смотрелся бы значительно лучше. Похоже, в этом году дизайнеры поставили себе цель - обязательно во все наборы напихать золотых или серебристых деталей, а также новую "кристаллическую" броню и/или новые мечи. И им было не важно, подходят эти детали или нет. Александр Великий писал(а): Так ты функцию объединения считаешь недостатком? В 2008 году это было новшеством, а сейчас говорит лишь об отсутствии новых идей. Вторичность - это недостаток. Александр Великий писал(а): Да што тут за клуб извращенцев развёлся, как дальше жить-то. Это клуб ностальгирующих по Фабрике! Swarmlord писал(а): Таканува,Ликан,Ируини и Брутака недоумевают. У первых трех золотой был совершенно другого оттенка во-первых, а во-вторых, золотая броня говорила об особом статусе персонажей, об их уникальности. В 2010 году "Золотая броня" была главным артефактом и оружием против Ракши! А теперь это просто безвкусное украшение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Если у этого малыша убрать золотую броню на руках, а также покрасить голову в белый, он смотрелся бы значительно лучше. Похоже, в этом году дизайнеры поставили себе цель - обязательно во все наборы напихать золотых или серебристых деталей, а также новую "кристаллическую" броню и/или новые мечи. И им было не важно, подходят эти детали или нет.
1. А я не согласен. 2. Не дизайнеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эти позы ни разу не схожи. Фурна стоит передом,в то время как Таху стоит боком,с повернутым в сторону торсом - не самая лучшая поза. С броней тоже проблем не вижу,да,на плечах броня черепов немного великовата,но все же лучше,чем странные выпуклости на груди и боках у Фурны. Оружие - тут уже вкусовщина,но по мне,выдвижные клинки смотрятся интереснее,чем гладкая палочка и щит,который толком-то на щит и не похож. А насчет 2008 года - извините,но если вы считаете,что висящие,как неразделенные сиамские близнецы ав-матораны лучше существ,грамотно дополняющих тоа,то это уже тяжелый случай. Если идею доработали,то она явно не вторичная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чего ещё не было у ФГ? Прозрачной Лихорадки.  Цитата: В 2008 году это было новшеством, а сейчас говорит лишь об отсутствии новых идей. Вторичность - это недостаток. Ну это-то как раз дело общей стилистики. Учитывая, что сюжет 2015 частично содран с 2001, объединение - это сущий пустяк. Собственно, подписываюсь. Всем хотелось пинать ХФ ногами, но надо и объективность знать.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ностальгия по Фабрикантам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Цитата: И позу я выбрал из двух официальных наиболее похожую на позу Ферно, чтобы лучше можно было сравнить. Другого я не нашел. Ты считаешь, что та поза Таху более похожа на ту позу Фурно, чем эта? Если так - ты странный.   Спасибо! Эта конечно больше подходит! Я картинки искал только на Брикере. Cinnamon писал(а): Чего ещё не было у ФГ? Прозрачной Лихорадки. Но вообще-то с ХФ она началась: Но здесь само имя персонажа - Кристальный монстр говорит о том что должно быть много прозрачного. Вообще, начиная с 2011 года практически в каждом наборе ХФ были детали прозрачных цветов.
Перейти в конец
|
|
 |