| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Нитроксилин! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25789 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хэй, как оказалось, сегодня день рождения у человека, главную роль котрого на РБ каждый назовёт сам, - Нитроксилина! Уж не знаю, чего тебе пожелать самого-самого, чтобы попасть прямо в точку, но я желаю, чтобы оно непременно у тебя сбылось!
Не кисни
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт фев 19, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Нитроксилин! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днём рожденья единственного , кто пытался предотвратить Четверг.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Нитроксилин! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шторка, кофемолка, кот. Всем долить, всё за мой счет! Мммысли буду излагать Я в стихах. Итак, опять Год проходит. Все по плану. Двадцать один год титану Управления и мысли. Будь здоров, ну и не кисни! Что еще сказать... Желаю Чтоб долили тебе чаю, Торт большой. И ТАТАКАЭВ стиле камен-самурая Со всем злом, что повстречаешь. Может, ты не замечаешь, Но держится весь на тебе И Le_Club наш, и ШэВэ... Управляй всем этим мудро. Без тебя там будет нудно. Доливай и впредь всегда И пожнешь плоды труда. С Днем Рождения! Готов Выдать был я много слов. Но увы, как дань традиции В рифму лишь могу крутиться я. Чтож, по плану все идет. Шторка. Кофемолка. Кот (õ˽õ). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Нитроксилин! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С днём. Побольше годных сеттингов тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Нитроксилин! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нитор, желаю тебе чаю вагон, чтоб шестеренки не ржавели, да и чтоб в жизни все вообще было хорошо и радостно. Хорошо отпраздновать! :з
Перейти в конец
|
|
 |