| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): dolphin писал(а): Artlego писал(а): Цитата: Ну и геморный же героик в Лиге Пройди Драккисата или Чернорука на героике) но ведь они легчайшие, по сравнению с рексом из лиги Может, посоветуете, кем ренда проходить. Не, Драккисат реально легчайший. Стал. Как только Алектраза выпала. фризмаг с доспехами лотара
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): Artlego писал(а): dolphin писал(а): Artlego писал(а): Цитата: Ну и геморный же героик в Лиге Пройди Драккисата или Чернорука на героике) но ведь они легчайшие, по сравнению с рексом из лиги Может, посоветуете, кем ренда проходить. Не, Драккисат реально легчайший. Стал. Как только Алектраза выпала. фризмаг с доспехами лотара Либо мне так везет, либо еще что-то, но у меня все сначала сбивают доспехи, а потом начинают идти в лицо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А какая дека фризмага? Я коплю сейчас на антошку и алекстразу, думаю, какие карты на прямой урон включать. Говорят, факелы не так эффективны. Ты их используешь? Только в темпо. Зато факела могут пригодиться в стандартном. Дека для прохождения Ренда или вообще? Потасовочка сегодня шикарная. Собрал фризмага с доспехами Лотара - веселая комбинация) Положил вместо ученых. Темпо тоже хорош.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Только в темпо. Хмммм, а не дороговаты ли они для темпо? Тот же фростболт дешевле и с заморозкой... Хотя я темпо магом не играл (хотя вроде все карты есть, надо попробовать). Artlego писал(а): Дека для прохождения Ренда или вообще? Для ладдера, ну и просто поиграть в удовольствие (у меня вот есть мёртвая дека ОТК жреца для таких случаев, лол).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Artlego писал(а): Только в темпо. Хмммм, а не дороговаты ли они для темпо? Тот же фростболт дешевле и с заморозкой... Хотя я темпо магом не играл (хотя вроде все карты есть, надо попробовать). Artlego писал(а): Дека для прохождения Ренда или вообще? Для ладдера, ну и просто поиграть в удовольствие (у меня вот есть мёртвая дека ОТК жреца для таких случаев, лол). Я держу один - он выручает. Карта как раз очень темповая. Стоит так же, как и ледяная стрела + файербол, вдобавок дает ещё одну карту в колоду, которая еще и неплохо с Антонидасом комбинируется, например, да и стоит 3 маны. А если с ученицами, так вообще весело. Весело Ренолоком играть) Рекомендую. А в ладдере сейчас жесть. У меня знакомый в хс есть с Аравийского полуострова, играет обычно на рангах 5-легенда. В этом месяце едва до 10 добрался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 18, 2016 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
лол зачем ты уточнил про полуостров, словно это имеет какое- то значение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): В награду за мучения в новой потасовке,из бустера выпал золотой Чо. В связи с этим вопрос - какая легендарка универсальна во всем и которую обязательно нужно сделать?(сам из бустерных имею только Ониксию) По-моему, ответ очевиден. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб фев 20, 2016 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): В награду за мучения в новой потасовке,из бустера выпал золотой Чо. В связи с этим вопрос - какая легендарка универсальна во всем и которую обязательно нужно сделать?(сам из бустерных имею только Ониксию) Бум, Сильвана, возможно Крошшер Снидда. А дальше от специфики колод зависит (есть просто хорошие классовые легендарки типа Тириона).
Перейти в конец
|
|
 |