| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Да это уже не то. Некорректно выразился, пардон. Мне не хватает того времени. Тех людей и мыслей. А я уж испугался что ты начнёшь говорить что в дискорде не лампово. Пронесло. Ну многие остались вроде. Ну из тех кого я знаю.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ха. Хах. Хаххаххаххахаха. Никого не осталось, вот что я тебе скажу. Видимо мы о разных людях говорим.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ха. Хах. Хаххаххаххахаха. Никого не осталось, вот что я тебе скажу. А ты просто возьми, скачай дискорд, и пошли с нами страдать фигней.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Zen Nechku писал(а): Ха. Хах. Хаххаххаххахаха. Никого не осталось, вот что я тебе скажу. А ты просто возьми, скачай дискорд, и пошли с нами страдать фигней. Завтра посмотрим, может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Зеном трудно не согласиться. Гринда все больше, все больше еще и ежедневного гринда, который, при этом, сводится исключительно к выкашиванию ооочень тупых мобов. Основные новшества - стволы и рамки, привносят разнообразие до тех пор пока не прополяришь до нужного состояния/не выкинешь, а это довольно короткий промежуток времени... При этом ни о каком тактическом элементе в варфрейме речи не идет. Вспомнить тот же пресловутый мультиплеер Масс Еффект - мобье задавало жару, при этом давили далеко не огромным численным превосходством/чрезмерной жирнотой/абсолютно конским уроном как в рамке. Если уж я тут про Еффект вставил, то стоит сказать что геймплей рамки сейчас на уровне первого Еффекта. Как сейчас помню, стоишь - ты под иммунитетом, моб под иммунитетом, и стоите пердолите друг друга из дробаша в упор, кто первый кончится. В Массе кроме унылого геймплея предлагался еще и неплохой сюжет, рамка же кроме стрелялок может предложить еще стрелялок, еще, еще, кек. И пару типов миссий в которых ты тупо по кишке бежишь до обжектива, забив совершенно на мобов. Ну и подрочить на ранг еще предлагает, как же без этого.
Недавно рамка стала предлагать еще и крутейший квест, с сюжетом, лором, вах, конфетка. Только увы и ах, этот квест на пару часов в рамке совершенно одинок, его еще и перепройти нельзя. Грусть-печаль, а ДЕ выпускают целый ворох Де-лах скинов, а каждой женщине в игре пытаются придать схожесть с толстой попкой Ребекки.
Кажется я опоздал слегка, ну да пофиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ах да, второй сон. Я тут недавно его таки прошел, и честно говоря, не смотря на то что там сюжет и все такое, я сжег пару стульев, пытаясь просто пройти квесты, предшествующие, собственно, второму сну. Начать хотя бы с того что я миссий 15 не мог найти гребаного окулиста, причем один раз, на земле, генератор карт сломался до такой степени, что все 105 мобов заспавнились в одной чертовой подводной комнате. Ну и еще там можно было вылезти за пределы уровня, но это не столь важно. Ну и как же без 10-волновых дефенсов, которые в одиночку проходить не то что сложно, а смертельно скучно.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): С Зеном трудно не согласиться. Гринда все больше, все больше еще и ежедневного гринда, который, при этом, сводится исключительно к выкашиванию ооочень тупых мобов. Основные новшества - стволы и рамки, привносят разнообразие до тех пор пока не прополяришь до нужного состояния/не выкинешь, а это довольно короткий промежуток времени... При этом ни о каком тактическом элементе в варфрейме речи не идет. Вспомнить тот же пресловутый мультиплеер Масс Еффект - мобье задавало жару, при этом давили далеко не огромным численным превосходством/чрезмерной жирнотой/абсолютно конским уроном как в рамке. Если уж я тут про Еффект вставил, то стоит сказать что геймплей рамки сейчас на уровне первого Еффекта. Как сейчас помню, стоишь - ты под иммунитетом, моб под иммунитетом, и стоите пердолите друг друга из дробаша в упор, кто первый кончится. В Массе кроме унылого геймплея предлагался еще и неплохой сюжет, рамка же кроме стрелялок может предложить еще стрелялок, еще, еще, кек. И пару типов миссий в которых ты тупо по кишке бежишь до обжектива, забив совершенно на мобов. Ну и подрочить на ранг еще предлагает, как же без этого.
Недавно рамка стала предлагать еще и крутейший квест, с сюжетом, лором, вах, конфетка. Только увы и ах, этот квест на пару часов в рамке совершенно одинок, его еще и перепройти нельзя. Грусть-печаль, а ДЕ выпускают целый ворох Де-лах скинов, а каждой женщине в игре пытаются придать схожесть с толстой попкой Ребекки.
Кажется я опоздал слегка, ну да пофиг. Поддерживаю. Может кое-кто послушает хотя бы Харбингера, а не меня. Артемис Фаул писал(а): Ах да, второй сон. Я тут недавно его таки прошел, и честно говоря, не смотря на то что там сюжет и все такое, я сжег пару стульев, пытаясь просто пройти квесты, предшествующие, собственно, второму сну. Начать хотя бы с того что я миссий 15 не мог найти гребаного окулиста, причем один раз, на земле, генератор карт сломался до такой степени, что все 105 мобов заспавнились в одной чертовой подводной комнате. Ну и еще там можно было вылезти за пределы уровня, но это не столь важно. Ну и как же без 10-волновых дефенсов, которые в одиночку проходить не то что сложно, а смертельно скучно. Ну ведь весело потом было. И скринов много. Правда, потом я совсем отчаялся помогать тебе искать окулиста, ну да не суть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Но ведь Дискорд и в браузере отлично работает. Нужно только инвайт кинуть Юзать программы подобного рода... В БРАУЗЕРЕ? no thanks Скачаю клиент. Они же не ебанутые, у них же есть клиент? Артемис Фаул писал(а): Ах да, второй сон. Я тут недавно его таки прошел, и честно говоря, не смотря на то что там сюжет и все такое, я сжег пару стульев, пытаясь просто пройти квесты, предшествующие, собственно, второму сну. Начать хотя бы с того что я миссий 15 не мог найти гребаного окулиста, причем один раз, на земле, генератор карт сломался до такой степени, что все 105 мобов заспавнились в одной чертовой подводной комнате. Ну и еще там можно было вылезти за пределы уровня, но это не столь важно. Ну и как же без 10-волновых дефенсов, которые в одиночку проходить не то что сложно, а смертельно скучно. Но ведь стоило того, а? Я за этот квест всю рвань тупорылую простил им. Этот момент в конце, с Войной... Пипец. Это то, что я люблю. ЭТО ЭПИК, КОТОРЫЙ БЫЛ НЕОБХОДИМ. Теперь осталось ждать, смогут ли они эпик перенести в бой. Чтобы стрелять по врагам было так же интересно, как в МЕ2. Рубить их, как в ДС. БИТЬ БОССОВ, КАК В SHADOW OF THE COLOSSUS. Khorne писал(а): Поддерживаю. Может кое-кто послушает хотя бы Харбингера, а не меня. Так ржал, что выплюнул легкие. Но вообще парниша на удивление точно все расписал, согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн мар 14, 2016 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если кто ещё не слышал, подойдите к левой закрытой двери в задней части орбитера. И да, если есть тут желающие спокойно пофармить конклавную репу в привате без надоедливых рандомов, отпишитесь. Нам нужно больше людей - командная аннигиляция без 4 не запускается, а нас только 4 и есть пока (Кохор, Крел, Сварм и я).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт мар 15, 2016 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Если кто ещё не слышал, подойдите к левой закрытой двери в задней части орбитера. На форумах пишут про одну из дверей, левую - если стоять спиной к оператору. А я вот у правой что -то замечал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вт мар 15, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Если кто ещё не слышал, подойдите к левой закрытой двери в задней части орбитера. На форумах пишут про одну из дверей, левую - если стоять спиной к оператору. А я вот у правой что -то замечал. Я правую от оператора в виду и имел (она левая, если от центральной секции орбитера идти). А про дверь напротив что-то писали? Шумы за ней не настолько заметны (и больше напоминают что-то машинное вроде вентилятора да выхлопов, а не орду инфестов, собирающуюся тебя сожрать).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт мар 15, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): И да, если есть тут желающие спокойно пофармить конклавную репу в привате без надоедливых рандомов, отпишитесь. Я хочу поиграть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |