|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Moxer
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бункер Дид Олла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*ПРоснулся.* - Тааак... Хорошо поспал. Пора бы поесть и пойти рассмотреть мост. *Поел* >>>>>Мост<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бункер Дид Олла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<<<Площадь КО-Тео>>>>> - Ууух.... Было Жестко. За день столько всего...Нашел странных Тоа, понял, что я не самый сильный, уснул на скамейке... Ужас! То ли еще Будет... Дэд Зевнул. - Ааах... Спать хочу. Он поставил около входа табличку: "СПЛЮ! Если что-то надо, попрыгайте здесь. Через две минуты я выйду. Спасибо" И Дэд заснул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бункер Дид Олла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- А! Кто здесь? - сказал Дэд, проснувшись... - Ааа... Опять кошмары. Ну ладно. Я довольно поспал. Пора снова в путь. На этот раз надо снова разыскать Нуджу. Думаю, он в Ко-Тео. С этими словами Дэд ушел из жилища. >>>>Площадь Ко-Тео<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бункер Дид Олла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
>>>>>Лес Киба<<<<< Дэд вошел в жилище. - Интересно, вскорей всего этот Тоа не пойдет за мной... И правильно сделает. Ему было бы хуже.Дэд зашел в комнату трупов и пересчитал их. Малова-то....Дэд разозлился и ударил мечем по стене жилища. Но удар был на столько сильным, что песок начал рушиться... О нет...Запрос на падение песка. Или, как там это правильно называется... Короче, запрос на обвал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бункер Дид Олла |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кусок штукатурки упали Дэд на голову. - Ой! Не нравится мне это... Надеюсь, такое больше не повторится. На Дэда упал еще кусок штукатурки. - Ой! Пора уйти отсюда. Тем более, я хотел чем нибудь заняться.... >>>>>Колизей-главный вход<<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|