|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я люблю обмазываться не свежими рбшниками и получать удовольствие. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него всех рбшников которых вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И получаю удовольствие, представляя, что меня поглотил единый организм русбионикл. Мне вообще кажется, что рбшники, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в РБ, рыбы, водоросли, медузы, все из рбшников, даже небо, даже Таху!.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Ариэль разбушевался, сможем ли мы остановить его? Не можешь победить - возглавь. К чему это я? Информация к размышлению. О.О Guy писал(а): А я люблю обмазываться не свежими рбшниками и получать удовольствие. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него всех рбшников которых вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И получаю удовольствие, представляя, что меня поглотил единый организм русбионикл. Мне вообще кажется, что рбшники, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в РБ, рыбы, водоросли, медузы, все из рбшников, даже небо, даже Таху!. Годная копипаста. Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): че вы тут развели Понятия не имею, но подозрения есть.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чудесная способность Ариэля: создавать срачи, но при этом в них не участвовать. Черта лидера.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Чудесная способность Ариэля: создавать срачи, но при этом в них не участвовать. Черта лидера. Покажи мне хоть один срачь, который он создал. И вообще, это че за шелупонь понабежала? Клуб только для брутальных и успешных мужчин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Guy писал(а): Чудесная способность Ариэля: создавать срачи, но при этом в них не участвовать. Черта лидера. Покажи мне хоть один срачь, который он создал. Не срачи, а флуд. Но флуд можно и срачем назвать. Грязно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Guy писал(а): Чудесная способность Ариэля: создавать срачи, но при этом в них не участвовать. Черта лидера. Покажи мне хоть один срачь, который он создал. И вообще, это че за шелупонь понабежала? Клуб только для брутальных и успешных мужчин. Как будто бы создавать срач это какое-то достижение или заслуга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы этим гордился.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Я бы этим гордился. Да, в рамочку и на полку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Guy писал(а): Я бы этим гордился. Да, в рамочку и на полку. Я скриню смищние ситуации с РБ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Чет тема стухла, вы куда все свалили, кенты? Ариэль пришел, Зен и Серебряный исчезли. Неужели это считается таким зашкваром?
Перейти в конец
|
|
 |