|
Globus
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Zen Nechku писал(а): кому мда ты такой лох даже смотреть на тебя не буду чмо игнорируюЭто такой тест на альфу Globus писал(а): И за что? За что пояснять-то? За подкаты и камуфляжные шортики За подкаты на шортиках пояснить еще никому не удалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Zen Nechku писал(а): кому мда ты такой лох даже смотреть на тебя не буду чмо игнорируюМальчик, а ты не офигел ли на моего бро хлеб крошить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Silver писал(а): Zen Nechku писал(а): кому мда ты такой лох даже смотреть на тебя не буду чмо игнорируюЭто такой тест на альфу Globus писал(а): И за что? За что пояснять-то? За подкаты и камуфляжные шортики За подкаты на шортиках пояснить еще никому не удалось. Я пизделся и пронесло А за подкаты на штанах надо как истинному мужику сказать что мама купила длинные джинсы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Короч вот к вам подходят лысые пацаны на подворотах и спрашивают за кого гоняешь Ваши действия? але, какие подвороты, зауженные спортивки, але
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Silver писал(а): Zen Nechku писал(а): кому мда ты такой лох даже смотреть на тебя не буду чмо игнорируюМальчик, а ты не офигел ли на моего бро хлеб крошить? Да расслабься, мужик. Ну не умеют некоторые дурачки кайф ловить, жалко же их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Короч вот к вам подходят лысые пацаны на подворотах и спрашивают за кого гоняешь Ваши действия? Зависит от времени суток, города и концентрации одежды Гоши Рубчинского на всех участниках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Silver писал(а): Короч вот к вам подходят лысые пацаны на подворотах и спрашивают за кого гоняешь Ваши действия? але, какие подвороты, зауженные спортивки, але +++ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Einhorn Gin писал(а): Silver писал(а): Zen Nechku писал(а): кому мда ты такой лох даже смотреть на тебя не буду чмо игнорируюМальчик, а ты не офигел ли на моего бро хлеб крошить? Да расслабься, мужик. Ну не умеют некоторые дурачки кайф ловить, жалко же их. Мальчик, а ты не офигел ли на моего бро хлеб крошить? короче я запутался но если кто будет подрывать единство нашего клуба, тот будет зашкварным петухом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): зашкварным петухом В цитатник. Вроде бы просто, но со вкусом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Einhorn Gin писал(а): Silver писал(а): Короч вот к вам подходят лысые пацаны на подворотах и спрашивают за кого гоняешь Ваши действия? але, какие подвороты, зауженные спортивки, але +++ Ты все свои штаны фоткаешь? Ну ща, погоди, тоже одену, сфоткаю свои спортивки
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
че вы тут развели
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб альфа-самцов RusBionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): че вы тут развели го в клуб альфачей, хиккам и вообще лохам тут вход воспрещен
Перейти в конец
|
|
 |