| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Guy писал(а): Забвение? Да. Ты был там?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): SenpaiRumble писал(а): У меня один вопрос, так эту тему все равно не я создавал и она замусоренная уже.
С чего вы решили, что я ЮзерД?
Я знаю кто такой юзер, я даже на АФП заглядывал с наводки Дани, но я не ЮзерД, вашу легу бери! ЮзерД - не личность, а концепция Зато мы теперь знаем - эти красные гости - на самом деле заготовки новых ЮзерД
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ты был там? Я УЖЕ там.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SenpaiRumble
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не, ребят, я точно попроще чем все вами тут описанное. Guy писал(а): Silver писал(а): Интересно, каково это - быть на премодерке Это подобно смерти: каково будет тебе, когда никто не будет в силах услышать твой крик? Вот это очень страшно. Я еще думал так. Что если душа есть, но находиться может только в разлагающемся теле? Привязана к нему
_________________ Жуем семя мудрости...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): Я еще думал так. Что если душа есть, но находиться может только в разлагающемся теле? Привязана к нему Пффф
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Guy писал(а): Ты был там? Я УЖЕ там. РБ - и есть забвение?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ариэль писал(а): Guy писал(а): Ты был там? Я УЖЕ там. РБ - и есть забвение? Welcome.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ариэль писал(а): Guy писал(а): Ты был там? Я УЖЕ там. РБ - и есть забвение? Нет, не РБ, а ДБ.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ариэль писал(а): Guy писал(а): Ты был там? Я УЖЕ там. РБ - и есть забвение? Сорт оф чистилище, через которое ты проходишь в юном возрасте. Если силён духом - преодолеваешь испытание и выходишь, если нет - то остаёшься навсегда. Но все мы знаем, что наоборот - уходят только слабые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SenpaiRumble
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так писал Тохунга. Помните об этом. Не злите хорошего парня. Цитата: я не буду закрывать тему клуб любителей непотребств, потому что вы меня достали. Ноя закрою эту тему, потому что вы меня достали. И не пишите мне лс. Я впервые в жизни отключу уведомления об ЛС на почтовый ящик, ящеры вы.
_________________ Жуем семя мудрости...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, мы найдем общий язык через 1800 рублей.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы тохунгу сломали.
И да, юзерд, затарен я уже на 14, не бойся. А вот брат твой странный. Мне кажется, даже димакс догадывается, что будет, если сквиртить шампанским в расщелины без предохранения. Кстати, слышал, что некоторые целофановый пакет использовали от безысходности, но это так себе тема, мне кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): пакет так вот почему битардов все больше, пакет таки не спасает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): Затарен на 14? Чего? февраля же
Перейти в конец
|
|
 |