|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): У меня один вопрос, так эту тему все равно не я создавал и она замусоренная уже.
С чего вы решили, что я ЮзерД?
Я знаю кто такой юзер, я даже на АФП заглядывал с наводки Дани, но я не ЮзерД, вашу легу бери! Но действуешь так же. Полуироничные темы со скучными длиннопостами - как раз в духе позднего Юзерда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SenpaiRumble
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Если ты слушаешь/слушал Летова и любишь эпистолярный жанр, то ты автоматически ЮзерД.
Инфа соточка. Тогда я знаю сотню-другую ЮзерДов. А если только по Летову... Бойтесь, юзеры, юзерД располонился на всю молодежь!!! Manganum писал(а): Но действуешь так же. Полуироничные темы со скучными длиннопостами - как раз в духе позднего Юзерда. Чо? Где? Ты про текст о РБ? Он не ироничный. И не скучный 
_________________ Жуем семя мудрости...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Интересно, каково это - быть на премодерке Это подобно смерти: каково будет тебе, когда никто не будет в силах услышать твой крик?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): У меня один вопрос, так эту тему все равно не я создавал и она замусоренная уже.
Я знаю кто такой юзер, я даже на АФП заглядывал с наводки Дани, но я не ЮзерД, вашу легу бери! ЮзерД... Это нечто большее, чем просто юзер. Это коллективное сознание неких юзеров форума. ЮзерД был, есть и будет, пока существует РБ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Я знаю кто такой юзер, я даже на АФП заглядывал с наводки Дани, но я не ЮзерД, вашу легу бери! ЮзерД - не личность, а концепция
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЮзерД не прощает, ЮзерД не забывает.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): ЮзерД был, есть и будет, пока существует РБ. Юзер_Д следит за тобой. kolt писал(а): ЮзерД - не личность, а концепция Образ жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Это подобно смерти: каково будет тебе, когда никто не будет в силах услышать твой крик? Я знаю, что это такое.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Guy писал(а): Это подобно смерти: каково будет тебе, когда никто не будет в силах услышать твой крик? Я знаю, что это такое. Забвение?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Забвение? Да.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |