| Автор |
Сообщение |
|
SenpaiRumble
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 12:18 am Заголовок сообщения: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тохунга прямо стихотворение написал!
Видимо, всем задает архетипический символ и тон.
И я согласен со многими его воспоминаниями, но как так весной зачислен в ВУЗ?
И у меня наряду со схожими чувствами из-за разных юношеских обстоятельств есть совсем другая весна.
Весна, когда воспаление в воздухе, гной слякоти, избыточность трав и почек, одинокие утренние туманы и полное боли чувство отстраненности.
Весна - это наступающее удушье, Егор Летов в наушниках, как последний оплот, и потеря затянувшейся надежды. Наблюдение радости ископаемых человеческих существ и полное расхождение вектора их и вектора твоего.
Веселые от безумия, от усилия веселиться стишки, песня про червячков, петличка на турнике и порвавшийся ремешок.
Разбросанные иконы и разбитая бутыль водки, чистые зимние ботинки, в которых ты ходишь собирать воняющее спиртом стекло и воешь от невозможности.
Пекло, нарывающееся солнце, дрожащий воздух, переход в омертвевшее лето и раскалывающаяся голова от суток без сна, когда ты пытаешься сделать так, чтобы тебя не исключили из школы.
Стервенеющие замки, дряхлеющие слова и воспоминания, исцветающие в бензиновой луже.
Выхлопной запах вдоль трассы, режущая глаза пыль и кеды по щиколотку в черноземе.
Сумасшедшие водилы с рассказами о Лермонтове, приставучей бабке библиотекарше, правительстве или бывший контрактник из чечни с -6 на одном глазу, но не пользующийся очками.
Уставшее спокойствие, зеленеющая вода и объявление тишины.
И только осень, принесшая избавление, ехидную мудрость и резвую, как пуля, удачу. Солнечный горизонт, долгожданный взгляд вдаль и вдох и свежий вечерний ветер.
_________________ Жуем семя мудрости...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 12:20 am Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Это уже раздражает, если честно SenpaiRumble писал(а): Тохунга прямо стихотворение написал!
Видимо, всем задает архетипический символ и тон.
И я согласен со многими его воспоминаниями, но как так весной зачислен в ВУЗ?
И у меня наряду со схожими чувствами из-за разных юношеских обстоятельств есть совсем другая весна.
Весна, когда воспаление в воздухе, гной слякоти, избыточность трав и почек, одинокие утренние туманы и полное боли чувство отстраненности.
Весна - это наступающее удушье, Егор Летов в наушниках, как последний оплот, и потеря затянувшейся надежды. Наблюдение радости ископаемых человеческих существ и полное расхождение вектора их и вектора твоего.
Веселые от безумия, от усилия веселиться стишки, песня про червячков, петличка на турнике и порвавшийся ремешок.
Разбросанные иконы и разбитая бутыль водки, чистые зимние ботинки, в которых ты ходишь собирать воняющее спиртом стекло и воешь от невозможности.
Пекло, нарывающееся солнце, дрожащий воздух, переход в омертвевшее лето и раскалывающаяся голова от суток без сна, когда ты пытаешься сделать так, чтобы тебя не исключили из школы.
Стервенеющие замки, дряхлеющие слова и воспоминания, исцветающие в бензиновой луже.
Выхлопной запах вдоль трассы, режущая глаза пыль и кеды по щиколотку в черноземе.
Сумасшедшие водилы с рассказами о Лермонтове, приставучей бабке библиотекарше, правительстве или бывший контрактник из чечни с -6 на одном глазу, но не пользующийся очками.
Уставшее спокойствие, зеленеющая вода и объявление тишины.
И только осень, принесшая избавление, ехидную мудрость и резвую, как пуля, удачу. Солнечный горизонт и свежий вечерний ветер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): И у меня наряду со схожими чувствами из-за разных юношеских обстоятельств есть совсем другая весна. ....
Ах ты, ухрякыш, что такое вывалил сюда???!!! Я такого не потерплю на форуме!SenpaiRumble писал(а): но как так весной зачислен в ВУЗ? Магия-2007
Перейти в конец
|
|
 |
|
SenpaiRumble
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Ах ты, ухрякыш, что такое вывалил сюда???!!! Я такого не потерплю на форуме! Да ничего такого, в общем-то. У всех свои факты. Но ты аж в отдельную тему это вынес, а люди будут думать, што это я ее создал!  ...The Chosen One... писал(а): Тохунга, долго ты будешь сообщения всяких там твинков из премодерки одобрять? Параноики, отстаньте от новичков! А потом вы жалуетесь, что новых людей нет. Да вы их травите чуть что!
_________________ Жуем семя мудрости...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей весны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): Параноики, отстаньте от новичков!
А потом вы жалуетесь, что новых людей нет. Да вы их травите чуть что! Ну да. Уходи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С Сильвером согласен. Затрахали в гребаную глазницу эти регулярные возвращения усера и вываливание говнища. Я сомневаюсь, что тут народ особо черт возьми сложный. Пара школьников, а в остальном мы же простые парни. Бухло, перепихон и хорошая музыка, черт возьми, ну зачем надо все так усложнять? Manganum писал(а): Почему мне лень читать посты Сенпая? =С Я могу ошибаться, конечно, но... Потому что ты их уже читал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Почему мне лень читать посты Сенпая? =С Они фиговые
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Тохунга, долго ты будешь сообщения всяких там твинков из премодерки одобрять? Ты про что? Если ты про "автора" темы, то я тебя удивлю: он вовсе не на премодерке. Он сам пишет, что хочет. ВСТАЁТ ВОПРОСНадо ли ограничить в пребывании человека, который: -многим неприятен -многим скучен -слишком назойлив -вроде как не является злостным нарушителем ????
Если будет создан прецедент, то сразу пойдут кличи забанить Ариэля, Мориона и т.д. Нужно ли это форуму? Имею ли я право?
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): забанить Ариэля, А меня то за что банить ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): hold tohunga писал(а): забанить Ариэля, А меня то за что банить ? Тохунга опечатался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 13, 2016 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: клуб любителей всякого непотребства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Тохунга, долго ты будешь сообщения всяких там твинков из премодерки одобрять? Ты про что? Если ты про "автора" темы, то я тебя удивлю: он вовсе не на премодерке. Он сам пишет, что хочет. ВСТАЁТ ВОПРОСНадо ли ограничить в пребывании человека, который: -многим неприятен -многим скучен -слишком назойлив -вроде как не является злостным нарушителем ????
Если будет создан прецедент, то сразу пойдут кличи забанить Ариэля, Мориона и т.д. Нужно ли это форуму? Имею ли я право?Нет Да, право банить дает администрация
Перейти в конец
|
|
 |