| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 3:59 am Заголовок сообщения: С Юбилеем, Русбионикл! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочется поздравить наш любимый сайт - Русбионикл. РБ - это огромный кладезь знаний о нашей любимой вселенной Бионикл. Но это не только знания. Это конкурсы, самоделки, люди, с которыми всегда приятно общаться. Ведь они не зря зарегистрировались здесь. Нас всех объединяет наша любовь к Бионикл. Давайте развивать наш любимый сайт! Для меня Русбионикл - первый форум, на котором я зарегистрировался. И пока-что последний. Ведь нельзя ни на секунду отвлечься от Русбионикла. Здесь всегда что-то происходит. И хорошее, и плохое. Конечно, первого больше, ведь наш сайт доблестно охраняют наши админы. Спасибо им огромное за это. И отдельное спасибо я выношу главному администратору - tahu_nuva! С юбилеем, РБ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:11 am Заголовок сообщения: Re: С Юбилеем, Русбионикл. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С юбилеем, РыБа! Пусть переживёт все последующие поколения бонклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:31 am Заголовок сообщения: Re: С Юбилеем, Русбионикл! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ready
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт фев 12, 2016 9:34 am Заголовок сообщения: Re: С Юбилеем, Русбионикл. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): С юбилеем, РыБа! Пусть переживёт все последующие поколения бонклов. Будем сидеть 5 человек в невидимке
Перейти в конец
|
|
 |