| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб дек 12, 2015 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Sissel писал(а): Сегодня на iTunes вышла превьюшка второй книги 2015 года (Месть Черепауков). Собственно, ссылка.Ды ты прям ломающую новость принёс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб дек 12, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно. Как- то вообще внезапно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб дек 12, 2015 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Внезапно. Как- то вообще внезапно. Суть.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс дек 13, 2015 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): http://spawnalley.ru/load/bionicle/island_of_lost_masks/53-1-0-441 Делайте с этим, что хотите. У меня этот перевод уже месяца два лежит, а больше никто из администрации не торопится выкладывать. Правок каких-то ещё ждут, что ли? Мне вот надоело ждать, читайте, что есть. Критику кидайте в ЛС, я вас больше не читаю. Эм, спасибо. ()_()
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ждущий на Кини Нуи выложил "Остров". Кини-Нуи... Ждущий... Вот это ностальгия. Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ждущий на Кини Нуи выложил "Остров". Пойду покомменчу штоль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Ждущий на Кини Нуи выложил "Остров". Кини-Нуи... Ждущий... Вот это ностальгия. Спасибо Если ты смотрел все анимационные ролики 2015 года, то читать там уже практически нечего. Я впервые бросил читать бионикловскую книгу. На четвертой главе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 25, 2016 4:11 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ждущий на Кини Нуи выложил "Остров". Может быть, дальше тоже буду делать, но работа важнее. Только сдали одну книгу в печать - уже пора делать следующую. Живём! Но времени на перевод всякого дерьма это оставляет не так уж много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 02, 2016 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Последнюю книженцию в интернет никто не сливал? Нет.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2019 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Даже удивлён, что АВ ещё не отписался в этой теме о вступлении к «Вторжению». Да, книга уже никогда не выйдет, но так приятно спустя столько лет хотя бы вступление прочитать... Затенённый, спасибо за перевод!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |