| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я же тебе объяснил, что это минимум не холода, а тепла. Ну и. А где максимум тепла? Нитроксилин писал(а): ITT: как бонкловое сеттингостроение испортило отличные мозги Кольта.
-Н- Я лишь подстраиваюсь под правила верса и провожу аналогии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Я же тебе объяснил, что это минимум не холода, а тепла. Ну и. А где максимум тепла? Вы так говорите, будто он есть. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Я же тебе объяснил, что это минимум не холода, а тепла. Ну и. А где максимум тепла? Ты же говорил, что Цитата: Холод есть всегда, потому как у жара нет своего "абсолютного нуля" Выходит, жар есть всегда, потому что у холода нет абсолютного нуля.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Я же тебе объяснил, что это минимум не холода, а тепла. Ну и. А где максимум тепла? Вы так говорите, будто он есть. -Н- Вот именно, его нет, а потому всегда есть холод Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Я же тебе объяснил, что это минимум не холода, а тепла. Ну и. А где максимум тепла? Ты же говорил, что Цитата: Холод есть всегда, потому как у жара нет своего "абсолютного нуля" Выходит, жар есть всегда, потому что у холода нет абсолютного нуля. Но абсолютный ноль как минимум температур существует
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Абсолютный ноль тепла, а не холода, ёпрст. Продолжи мысль. Ну вот он у тепла, что дальше то? Нитроксилин писал(а): Мнение Кольта основано на том, что шкала холода суть перевёрнутая шкала тепла. Однако же из-за отсутствия у температурной шкалы одной из границ перевернуть её не так-то просто. К тому же Кольт упрямо тычется в абсолютный ноль.
-Н- Скорее на том, что Тоа Льда размораживать умеют
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Скорее на том, что Тоа Льда размораживать умеют Контроль льда. Поставил лёд. Убрал лёд. Всё. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Кольт, это ведь твоя мысль была про абсолютный ноль! Че Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Скорее на том, что Тоа Льда размораживать умеют Контроль льда. Поставил лёд. Убрал лёд. Всё. -Н- Так бы Таху и сам себя разморозил, а ракши могли бы сразу выбраться из озера, потому как вокруг них просто находился слой льда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Так бы Таху и сам себя разморозил, а ракши могли бы сразу выбраться из озера, потому как вокруг них просто находился слой льда Мою точку зрения это не опровергает. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Пока атомы с разницей температур - есть холод, потому как 2 системы обмениваются энергией У вас тут какая-то лютобешеная мешанина из реальной термодинамики и жутких допущений. Вы уж либо допущения уберите, либо применение термодинамики. -Н- Ну если так, то Холод есть всегда, потому как у жара нет своего "абсолютного нуля"
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): Так бы Таху и сам себя разморозил, а ракши могли бы сразу выбраться из озера, потому как вокруг них просто находился слой льда Мою точку зрения это не опровергает. -Н- То есть Таху и Ракши были просто настолько ленивы, что даже не попытались разрушить слой льда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): То есть Таху и Ракши были просто настолько ленивы, что даже не попытались разрушить слой льда? Или сил не хватает. Если намёк на использование стихий и особых паверов - надо полагать, ментальных усилий для активации недостаточно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): kolt писал(а): То есть Таху и Ракши были просто настолько ленивы, что даже не попытались разрушить слой льда? Или сил не хватает. Если намёк на использование стихий и особых паверов - надо полагать, ментальных усилий для активации недостаточно. -Н- Что-то Таху показал свою физическую силу как очень неплохую, так как был ничуть не слабее Зактана в бое на мечах
Перейти в конец
|
|
 |