| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ну окей, взял Чо переводить буш?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Метус писал(а): Ну окей, взял Чо переводить буш? Общество в П2, он же кинул
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Воть-с В П2, наличие сил стихий - основной принцип о чём говорят регионы и персонажи.
История
Окото был сформирован шестью основными элементами, от которых произошли Создания Стихий. Каждое Создание - елементаль.
Когда два Ваятеля Масок, Экиму и Макута, начали делать маски силы для жителей Окото, они договорились не заключать более одного элемента в маску. Позже, позавидовав Экиму в его успехе в ваянии масок, Макута нарушил договорённость и заключил все шесть основных элементов в Маску Абсолютной Силы. Экиму сбил маску с лица Макуты, но ударная волна изменила ландшафт.
Через тысячу лет прибыли тоа, что бы пробудить Экиму и возобновить баланс на острове. Они должны найти Созданий Стихий и объединиться с ними для победы над Умараком.
Список элементов:
Огонь
Существа (все) этого элемента жестокие и импульсивные, но также известны своеф смелостью. Персонажи бионикл П2 этого элемента: Таху Нармото Один из древних защитников Икир
Джунгли
Джунгли - царство природного порядка и жизненной силы, выраженной в жизнерадостности.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Лева Визуна Один из древних защитников Уксар
Вода
Существа этого элемента известны мвои спокойствием и миротворчеством, но могут использовать страшную силу в случае необходимости.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Гали Кивода Один из древних защитников Акида
Земля
Земля - основа Окото. Создания земли сильные и стойкие.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Oнуа Kоргот Один из древних защитников Терак
Лёд
Как и цвет, элемент ассоциируется с чистотой. Ледяные существа - ярые защитники морали и справедливости.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Копака Изотор Один из древних защитников Мелум
Камень
Каменные существа несломимы и стойкие, известны своей внешней и внутренней прочностью.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Похату Нилкуу (две у) Один из древних защитников Кетар Так, эту статью ведь так и не залили? Я тогда сейчас создам страницу на вики
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): dimaks13 писал(а): Воть-с В П2, наличие сил стихий - основной принцип о чём говорят регионы и персонажи.
История
Окото был сформирован шестью основными элементами, от которых произошли Создания Стихий. Каждое Создание - елементаль.
Когда два Ваятеля Масок, Экиму и Макута, начали делать маски силы для жителей Окото, они договорились не заключать более одного элемента в маску. Позже, позавидовав Экиму в его успехе в ваянии масок, Макута нарушил договорённость и заключил все шесть основных элементов в Маску Абсолютной Силы. Экиму сбил маску с лица Макуты, но ударная волна изменила ландшафт.
Через тысячу лет прибыли тоа, что бы пробудить Экиму и возобновить баланс на острове. Они должны найти Созданий Стихий и объединиться с ними для победы над Умараком.
Список элементов:
Огонь
Существа (все) этого элемента жестокие и импульсивные, но также известны своеф смелостью. Персонажи бионикл П2 этого элемента: Таху Нармото Один из древних защитников Икир
Джунгли
Джунгли - царство природного порядка и жизненной силы, выраженной в жизнерадостности.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Лева Визуна Один из древних защитников Уксар
Вода
Существа этого элемента известны мвои спокойствием и миротворчеством, но могут использовать страшную силу в случае необходимости.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Гали Кивода Один из древних защитников Акида
Земля
Земля - основа Окото. Создания земли сильные и стойкие.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Oнуа Kоргот Один из древних защитников Терак
Лёд
Как и цвет, элемент ассоциируется с чистотой. Ледяные существа - ярые защитники морали и справедливости.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Копака Изотор Один из древних защитников Мелум
Камень
Каменные существа несломимы и стойкие, известны своей внешней и внутренней прочностью.
Персонажи бионикл П2 этого элемента: Похату Нилкуу (две у) Один из древних защитников Кетар Так, эту статью ведь так и не залили? Я тогда сейчас создам страницу на вики Я залил ещё вчера. Метус писал(а): Guy писал(а): Метус писал(а): Ну окей, взял Чо переводить буш? Общество в П2, он же кинул О, большая статья. Батя грит малаца.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Пардон, не заметил Вот она, если кто такой же дурачок, как я http://ru.4bionicle.wikia.com/wiki/Элементы_(Стихии)_(П2)
Что будем с ней делать? В какую категорию? Предлагаю на главной разместить ссылку непосредственно на саму статью, тк она ключевая Да я вообще подумывал запилить туда огромную статью о Bionicle с биосектора. Ни в какую категорию не надо, как мне кажется.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Так какие категории существуют? Положительные персонажи, отрицательные персонажи, локации, Маски Силы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Так какие категории существуют? Положительные персонажи, отрицательные персонажи, локации, Маски Силы. ИМХО лучше под каждый элемент запилить отдельную статью и всё внести в категорию "стихии".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб фев 06, 2016 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Так какие категории существуют? Положительные персонажи, отрицательные персонажи, локации, Маски Силы. ИМХО лучше под каждый элемент запилить отдельную статью и всё внести в категорию "стихии". И как мне описать, к примеру, воду?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |