|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Для тебя никто не авторитет, ни ролики, ни Грег, ни TSO. Хм, на что же ты опираешься? Только на своих суждениях невозможно построить адекватную картину мира Почему для меня не авторитет Грег, я уже чётко объяснил. Касательно TSO - кнопка "закрыть тему" не является показателем авторитета. Вот если бы он подробно разъяснил свою позицию, то я бы принял её к сведению. С роликами тоже ясно - приводил пример с фабрикой героев. Guy писал(а): А теперь сначала: почему ты считаешь вариант "Лева" правильным? Как и было сказано, потому что он благозвучнее для моих ушей. Точно так же Лива благозвучнее для других ушей. Опрос в той теме должен был показать, кого из нас больше, но ТSO не дал этому случиться. dimaks13 писал(а): А чего Гай исправил Нилкуу на Нилку в статье? Он же Nilkuu, не Nilku  Никто ничего не исправлял. Статью создал я, и она изначально была с одной У. Потому что Нилку-у не звучит ну вообще никак, и тут споров должно быть даже меньше, чем с Левой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Потому что это, чтобы тянулось Door Это отдельный звук, не сравнивай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Метус писал(а): Потому что это, чтобы тянулось Door Это отдельный звук, не сравнивай. Как вообще имена можно сравнивать со словами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я только что подумал и понял, что аргумент некорректен. Но факт - Нури с одной "и". Эм, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Я только что подумал и понял, что аргумент некорректен. Но факт - Нури с одной "и". Эм, нет. Нурии? Слажна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Я только что подумал и понял, что аргумент некорректен. Но факт - Нури с одной "и". Эм, нет. Нурии? Слажна Именно Нурии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Я только что подумал и понял, что аргумент некорректен. Но факт - Нури с одной "и". Эм, нет. Нурии? Слажна Именно Нурии. Окей, тогда исправь на РБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит так, статью про Нилку создал я, и никто ничего в ней исправлять не будет. Цитата: Если кто-то будет спасмить правками, то его надо просто забанить. Позвольте вам напомнить, что именно по моей инициативе вики была создана, и я перевёл добрую половину статей. Забаните меня - и вики загнётся, я гарантирую это. Однако, ты хитёр. помнится, ты хотел быть просто консультантом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Я только что подумал и понял, что аргумент некорректен. Но факт - Нури с одной "и". Эм, нет. Нурии? Слажна Именно Нурии. Окей, тогда исправь на РБ О, я же могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Значит так, статью про Нилку создал я, и никто ничего в ней исправлять не будет. Цитата: Если кто-то будет спасмить правками, то его надо просто забанить. Позвольте вам напомнить, что именно по моей инициативе вики была создана, и я перевёл добрую половину статей. Забаните меня - и вики загнётся, я гарантирую это. Однако, ты хитёр. помнится, ты хотел быть просто консультантом... Ващет по моей, потому что если бы я не развил хайп, все так и сидели бы в ПВТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |