| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу эй Арнольд 1996-2004 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Guy писал(а): Ариэль писал(а): Guy писал(а): А потом ещё была экскурсия на завод лего в Питере. В моем городе есть завод лего ? Ну только если Elves. Где ? В Питерграде.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу эй Арнольд 1996-2004 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Пруфы? Вон же выше написано, что вроде как будет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу эй Арнольд 1996-2004 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): ToaGem писал(а): Пруфы? Вон же выше написано, что вроде как будет  А, тогда верю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу эй Арнольд 1996-2004 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
RBUser4742 писал(а): ваши мнения насчет биониклов 2017 икакая эта будет серия сериии лего эй арнольд? Мне больше всего понравился Макута, хотя бы ради маски абсолютной силы куплю. Сделана интересно и здесь прозрачный с непрозрачным хорошо сливаются, а не как в маске Экиму. Насчёт Тоа ещё не знаю. Вроде и неплохи, но непонятно. Пропорции какие-то странноватые. Точно куплю Тоа Изотора. Его щит прекрасен. Ещё думаю насчёт Тоа Коргот и Нилку. А ревамп ЛЧП не нужен вообще. Старый был лучше. Этот неказистый какой-то. Фон кстати на коробках интересный. Что-то с элементами намешано. А какая серия будет не знаю. Сериал не смотрел, так что и не представляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу эй Арнольд 1996-2004 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RBUser4742 писал(а): хочу честно признаться Ты сделал правильный выбор. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 12:45 am Заголовок сообщения: Re: лего серия по сериалу эй Арнольд 1996-2004 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здраствуйте. Я, Левак. Я администратор сайта balljoints.ru. Хотел бы чтобы вы сделали набор, плейсет Экшон-фигур суть такова... Игрок может отыгрывать макуту, Тоа или тёмного охотника. И если игрок отыгрывает Тоа то Тоа на Мата Нуи, маски силы набигают рахи и макуты. Можно грабить корованы... И Тоа раз Нува то сделать так что у них толстые доспехи... А пластик можно можно сделать так что когда на полке стоит то он красивее а когда играеш приобразовывается в прочный. Можно разбирать и т.п. возможности как в NeoShifters. И враги разбираются тоже, и труп тоже не цел. Можно вращать руками и т.п. Если играть за ТО то надо слушаться ТСО и защищать Одину от макуты (имя я забыл) и шпионов, партизанов Тоа, и ходит на набеги на когото из этих (Тоа, макуту...). Ну а если за макуту... то значит шпионы или партизаны Тоа иногда нападают, игрок сам себе режиссёр может делать что сам захочет прикажет своим слугам с ним самим напасть на острв и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона маторанов (нейтрал), 2- зона ТО (где крепость), 3-зона Тоа, 4 - зона макуты... (под землёй, там есть старая магнайя...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отсоеденить руку и если фигуру не починить то он умрет, так же вынуть глаз но фигурка может не умереть а просто пол поля не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Убирать в коробку можно... P.S. Я джва года хочу такой набор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |