|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 12:05 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Cinnamon писал(а): Silver писал(а): А как вы фото в статьях подписываете? Как в этой статье, например http://ru.4bionicle.wikia.com/wiki/Акида Там же как ни редактируй, будет поле для вписывания комментария о_О У меня ничего нет - загружаю с компа напрямую в статью, он сжимает изображение и все А, кликай на "вставить изображение" в визуальном редакторе справа, должно получиться. Khorak-kal писал(а): Предлагаю команде разработки сейчас переместится в чат.
Чувак, разрули инфобоксы там, все просят)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 12:13 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): А че их так сильно сжимает-то? В полной версии картинка большая, а на сайте смотрится совсем мелкой, при растяжении качество заметно проседает Сайт вроде автоматом их сжимает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 12:24 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): ВСЕ Я РАЗОБРАЛСЯ http://ru.4bionicle.wikia.com/wiki/Кетар Свершилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 12:29 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ребят, надо пилить инфобокс и ссылки на главной. Метус, сможешь что-нибудь? Сейчас вся надежда на оформление только на Корака Если я отвечу: что такое инфобокс, ты не потеряешь надежду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 12:33 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сильв, ты где ачивок то набрать успел?) Ух ты, их целых 4! Метус писал(а): Silver писал(а): Ребят, надо пилить инфобокс и ссылки на главной. Метус, сможешь что-нибудь? Сейчас вся надежда на оформление только на Корака Если я отвечу: что такое инфобокс, ты не потеряешь надежду? ЕДИНСТВО ДОЛГ СУДЬБА Я ВЕРЮ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 12:51 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): 3a. Ничего. За что?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт фев 05, 2016 12:56 am Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Метус таки допилил Галю? DA
Перейти в конец
|
|
 |