|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, хорошо сделал. Будем приучать детей, если они тут будут.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Метус собирается переводить?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Можно переименовывать, там стрелочку надо нажать рядом с кнопкой "править" А старое название будет перенаправлением
Блинк, добавь в отчетной теме новые статьи, пожалуйста. Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Метус собирается переводить? Меня больше интересует, сможет ли он помочь с оформлением главной страницы? Надо там сделать разметку по категориями, чтобы легко можно было попасть в локации/посмотреть героев и тп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинно прошу поступить как в этой инструкции: Вложение:
1.PNG [ 9.28 Кб | Просмотров: 345 ]
Вложение:
2.PNG [ 19.98 Кб | Просмотров: 11 ]
Вложение:
3.PNG [ 16.32 Кб | Просмотров: 347 ]
[На этой вики изначально стоит "выключен" - прим. автора]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Корак вроде говорил, что у него опыт работы с вики есть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Категории-галереи
Категории-галереи преобразуют текстовые ссылки на страницах категории в изображения-миниатюры, давая Вам способ визуализировать навигацию по Вашей вики. Если Вы активируете это расширение, все страницы категорий Вашей вики преобразуются в категории-галереи. Гай, это то, о чем ты мне говорил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А зачем этот чат? Как бы, именно для обсуждения статей, "забивания" для себя целей, и решения спорных моментов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: 4Bionicle [перевод статей БС по П2] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Цитата: Категории-галереи
Категории-галереи преобразуют текстовые ссылки на страницах категории в изображения-миниатюры, давая Вам способ визуализировать навигацию по Вашей вики. Если Вы активируете это расширение, все страницы категорий Вашей вики преобразуются в категории-галереи. Гай, это то, о чем ты мне говорил? Кажись да.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |