|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Я слушаю обычно "Модель для сборки" (аудиорассказы) и прочее подкасты. Есть ещё музыка, чей жанр я затрудняюсь вспомнить. Что это должно говорить обо мне?
...что я забывчивый Я вот совершенно не разбираюсь в жанрах. Поэтому когда меня спрашивают, какую я слушаю музыку, я всегда впадаю в жесткий ступор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я вот совершенно не разбираюсь в жанрах. Поэтому когда меня спрашивают, какую я слушаю музыку, я всегда впадаю в жесткий ступор. А у меня наоборот, так как я метал в основном слушаю (если требуются уточнения, какой именно метал, то и это могу сказать, я на слух вроде более-менее различаю жанры).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"От полноты сердца глаголят уста" - (с) Имхо, подходит цитата. Мне кажется, все же, люди слушают то, что им ближе по духу. Хотя, я знаю типов, которые слушают "все" просто чтобы на фоне что-то звучало. Вот тут, я считаю, и получается, что кто-то включает музыку на фоне, а кто-то музыкой mute'ит окружающий мир. (Хотя я до сих пор не понимаю слушающих Бибера и иже с ним, или "то, что качает ништяк")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А что, Бибер плохо поёт? Тексты у него... Лично мне как-то... Не знаю. Отвратительны? Не совсем. Чужды скорее. Но с долей первого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Венуа писал(а): Я слушаю обычно "Модель для сборки" (аудиорассказы) и прочее подкасты. Есть ещё музыка, чей жанр я затрудняюсь вспомнить. Что это должно говорить обо мне?
...что я забывчивый Я вот совершенно не разбираюсь в жанрах. Поэтому когда меня спрашивают, какую я слушаю музыку, я всегда впадаю в жесткий ступор. Говори, что меломан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Хотя я до сих пор не понимаю слушающих Бибера Не обращай внимание на подавляющие меньшинство и даже не говори о них.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Zen Nechku писал(а): Хотя я до сих пор не понимаю слушающих Бибера Не обращай внимание на подавляющие меньшинство и даже не говори о них. Ну, у меня свой музыкальный мирок и, как бы, пока в него никто не лезет, я абсолютно спокоен в этом плане. Просто говорю о том, что некоторые другие "мирки" не могу понять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Просто говорю о том, что некоторые другие "мирки" не могу понять. Не говори, блокируй теги с ненужными тебе "мирками", да зло останется, но в информационном плане оно не будет касаться и бесить тебя. Один стрессом меньше.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |