| Автор |
Сообщение |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 7:58 pm Заголовок сообщения: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предположим, мы имеем трех парней: Ваню (1), Сашу (2) и Петю (3). 1 любит слушать агрессивную музыку, скажем, дэт-метал; 2 предпочитает веселенькую поп-музыку; 3 слушает в основном спокойную классику. Говорит ли это о том, что 1 агрессивен, 2 всегда навеселе, а 3 спокоен? Или это говорит о том, что 1 не хватает агрессивности в своем характере, 2 - веселости, а 3 - спокойствия? Или же это вообще ни о чем не говорит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Или же это вообще ни о чем не говорит? Вот ты сам и ответил на свой вопрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): oxygen_oxide писал(а): Или же это вообще ни о чем не говорит? Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Рыбчую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Если я слушаю осты из аниме, а потом махаюсь на районе за право на самый высокий турничок, что это значит? "Питух!" (с) сыендук
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Silver писал(а): Если я слушаю осты из аниме, а потом махаюсь на районе за право на самый высокий турничок, что это значит? "Питух!" (с) сыендук 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, я не особо разбираюсь во всех этих жанрах, просто слушаю че по кайфу Ну, например мне нравится больше всего что-нибудь эдакое грустно-пафосное, когда можешь в себя погрузиться. Но я-то при этом могу затусить на вписке, сходить на треню (лан, запостить на стену пост из говноспортопаблика и пойти бухать), или погулять, или за подкаты пояснить (шучу не могу). В общем я как бы не являюсь такой персоной, которая валяется в дерьме и грустит всю сознательную жизнь Хотя, может, в подсознании я - хикка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ну, я не особо разбираюсь во всех этих жанрах, просто слушаю че по кайфу Ну, например мне нравится больше всего что-нибудь эдакое грустно-пафосное, когда можешь в себя погрузиться. Но я-то при этом могу затусить на вписке, сходить на треню (лан, запостить на стену пост из говноспортопаблика и пойти бухать), или погулять, или за подкаты пояснить (шучу не могу). В общем я как бы не являюсь такой персоной, которая валяется в дерьме и грустит всю сознательную жизнь Хотя, может, в подсознании я - хикка  Нет, в подсознании ты питух. А еще бидло. И хикка. И эмарь. выбери ченибудь одно, задолбал только не хикку, а то будешь как альтрикс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ХОКАГЕ  Цитата: только не хикку, а тот будешь как альтрикс Он не хикка, просто притворяется
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Я ХОКАГЕ  Цитата: только не хикку, а тот будешь как альтрикс Он не хикка, просто притворяется он не больной, он просто притворяется о боже, я стал метусом, быстрее закройте тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт фев 02, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Взаимосвязь характера и музыки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Einhorn Gin писал(а): Silver писал(а): Я ХОКАГЕ  Цитата: только не хикку, а тот будешь как альтрикс Он не хикка, просто притворяется он не больной, он просто притворяется о боже, я стал метусом, быстрее закройте тему Орнул
Перейти в конец
|
|
 |