| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Onarine писал(а): herusk писал(а): Я понял почему Копака так странно держит меч! Он колит капканы! Нет. Копака - левша и он делает нижнюю уступающую защиту. Едва ли он левша. Даже если считать, что у биониклов есть ведущая рука, то в ней вероятнее всего он держит именно стрелковое оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Щас будет главный тест в твоей жизни, че можно делать гранью клинка? Колбасу резать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Гранью ниче не берётся, ты сломаешь все к чертям Не знаю как в спорте, но в реальных махачах только плоскость Эмммммммммм, нет.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): "Реальные махачи" на таком оружии? Это, простите, где? При чем тут копакин меч?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Globus писал(а): "Реальные махачи" на таком оружии? Это, простите, где? При чем тут копакин меч? Я не про меч Копаки. Я вообще про рапиры и подобное оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Silver писал(а): Globus писал(а): "Реальные махачи" на таком оружии? Это, простите, где? При чем тут копакин меч? Я не про меч Копаки. Я вообще про рапиры и подобное оружие. Ну на них активно махались, правда без доспехов Для всяких таких заруб в железных бочках армия на армию больше какой-нибудь молоток подойдет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Globus писал(а): Silver писал(а): Globus писал(а): "Реальные махачи" на таком оружии? Это, простите, где? При чем тут копакин меч? Я не про меч Копаки. Я вообще про рапиры и подобное оружие. Ну на них активно махались, правда без доспехов Для всяких таких заруб в железных бочках армия на армию больше какой-нибудь молоток подойдет А, я уж подумал, что речь шла о современности. Сейчас дела до этого нет, ибо по сути существует фехтование только спортивное. Никто и не будет пытаться что-то сломать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Я не про меч Копаки. Я вообще про рапиры и подобное оружие. Загугли шпагу. Некоторые шпаги были шире мечей. А рапиры отлично подходили для махача. Они лёгкие, острые, не сковывают движения. Ими можно легко убить или, если нужно, сильно покалечить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Silver писал(а): Globus писал(а): Silver писал(а): Globus писал(а): "Реальные махачи" на таком оружии? Это, простите, где? При чем тут копакин меч? Я не про меч Копаки. Я вообще про рапиры и подобное оружие. Ну на них активно махались, правда без доспехов Для всяких таких заруб в железных бочках армия на армию больше какой-нибудь молоток подойдет А, я уж подумал, что речь шла о современности. Сейчас дела до этого нет, ибо по сути существует фехтование только спортивное. Никто и не будет пытаться что-то сломать. Хохохо! На моей памяти 14 случаев умышленного сильного батмана с поломкой шпаги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, это все весьма условно и зависит от стран. Все махались по-разному Ну, например, японцы (самураи туц туц) вообще старались лишний раз ничего не отводить, а просто уклоняться - мечи говном были, металл хреновый, доспехи лёгкие, маленький рост - проще уклониться. Собсно, поэтому у них битвы на мечах такие короткие, в пару ударов. Ну, это, естественно, когда уже нет лука и копья
|
|
Перейти в конец
|
|
 |