|
Valindra
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Onarine писал(а): herusk писал(а): Onarine писал(а): herusk писал(а): Я понял почему Копака так странно держит меч! Он колит капканы! Нет. Копака - левша и он делает нижнюю уступающую защиту. Глубокий смысл. Или сложный прикол? Прикола нет. Такая защита есть. Если она не выходит, то делается верхняя уступающая защита. Если опять не выходит делается шестая защита с уколом в туловище.
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Прикола нет. Такая защита есть. Если она не выходит, то делается верхняя уступающая защита. Если опять не выходит делается шестая защита с уколом в туловище. Ну, значит леговцы-дизайнеры и подразумевали это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): А как он держит, можно фото? На некоторых изображениях он держит его ребром вбок. Но мне придётся разочаровать херуска, потому что на некоторых он держит его обыкновенно: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Я вообще смутно себе представляю, как такого рода мечом парировать? Он же широченный Смысл в смещении оружия врага и нанесении удара или укола. Вот верхняя уступающая: 
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Я вообще смутно себе представляю, как такого рода мечом парировать? Он же широченный Зачем парировать мечом, когда есть щит? А вообще спортивное фехтование - дело такое. Очень отдалённое от реального мечевого боя. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Разве бой на мечах не отличается от боя на шпагах? Тем более, на спортивных. Ну это зависит от меча, как ты мечом копаки будешь делать такие выкрутасы? Его меч кроме рубящих ни на что не способен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Александр Великий писал(а): Разве бой на мечах не отличается от боя на шпагах? Тем более, на спортивных. Ну это зависит от меча, как ты мечом копаки будешь делать такие выкрутасы? Его меч кроме рубящих ни на что не способен А кто сказал, что меч Копаки должен быть шпагой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 30, 2016 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб фехтования! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ты этим мечом КОЛОТЬ собрался? Ты чето странное предлагаешь, такой меч в принципе ни на что не годен, а без щита - тем более Ты мне или херуску?
Перейти в конец
|
|
 |