|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Увидев, что Рептилоид ушёл, Страйкер встал с лавочки и начал обходить площадь, разглядывая всё. "Эх... и тут ни осталось никого... пойду к кому-нибудь в лавку" >>>Лавка торговца предметами>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выходя из лавки столкнулся с Тоа, на вид он был очень молодым, но выше меня на целую голову, хотя я не чувствовал его превосходства, внезапно мне захотелось поговорить с ним. Послушай, не имею честь знать твоё имя, ты кажется Тоа. Скажи, куда ты направляешься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>>>Пришёл чёрт знает откуда...>>> На площадь По-Тео пришел маторан весьма необычной конструкции, и на солнце блестела слекга покорёжанная Канохи Какама. -Фух, ну и жара!- тяжело вздохнул Маторан осматривая посетителей площади. -Так, два странных Тоа, и какой-то рахи...-думал про себя он -Может лучше узнать про этого существа?- подумал он. Но вдруг передумал, тихо сказал -Нет, я не архивариус... Зайду я лучше в Лавку, в которой большая очеред...Блин, у меня Виджетов нет...Надо их подзаработать...- И пошёл маторан бродить где глаза глядат, а вернее искать работу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Дом Страйкера<<< Тоа огня входит в главную площадь По-Тео. Сейчас там кишмя кишит народа, но Страйкеру бросаются в глаза 2 личности. Это один Маторан с Какамой на лице и Тоа, который ниже него, и чтранной расцветки. Тоа начинает разглядывать их, но не пытается привлечь внимания. Он медленно проходит по площади, осматривая окрестности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа заметил падение Маторана и подошёл к нему, он перевернул его на спину, посмотрел на Маску. Маторан был без сознания. И Страйкер крикнул на всю площадь: - Лекаря! Лекаря сюда! - Похоже, тут, на площади По-Тео я не найду никаких целителей, так что придётся мне поискать их в одиночку. Наверняка, в Га-Тео найдётся лавка целителя - И Тоа, взвалив на себя Маторана, отправился в Га-Тео >>>Лавка Целителя>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа с которым я пытался заговорить не ответил мне, похоже и в правду мир изменился сильнее, чем я мог ожидать. Больше мне нечего здесь делать, пора отправляться домой. <<<По-Тео>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Теневой лагерь<<<Фир зашёл,осматриваясь.Он увидел следы реплоида,и подумал,что неплохо бы на него посмотреть,но решил,что всегда успеется,и пошёл в Шахты,поскольку там когда-то пробегал какой-то другой Рахи,и на него любопытному Фиру тоже хотелось помотреть.>>>Шахты>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 04, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Пустыня, Мост<<<
Рептилоид скачками приблизился к главплощади. Темно, никого. Тень принюхался. В воздухе стояли слабые запахи пятидесяти Маторанов, приходивших за прошедшие N часов на площадь. Из них выделялся один - запах был странным, как будто бы Маторан не ушёл. Его унесли. И тут же в нос ударили четыре запаха, острых запахов Тоа (АиДа, Фира, Зейкана и Страйкера). Первый уводил неизвестно куда. Второй запах вёл мощным потоком в Ону-тео. Третий был совсем свежим и вёл в лавку торговца предметами Четвёртый запах смешивался с запахом странного Маторана и уносился тонкой ниткой в сторону Га-Тео. Тени был любопытен Теневой Тоа, ушедший в Шахты. Но он передумал и опшёл, куда глаза глядят.
>>>Лес Киба>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Шахты и пещеры>>> Тоа шёл по знакомой ему местности По-Тео. Он помнил тут многое. Среди этого главплощадь района, Лавка торговца предметами и два каких-то непонятных храма, в которые он не пошёл тогда, да и не решится идти сейчас. Тоа ещё раз обошщёл главплощадь. Всё тут было ему знакомо, за маленьким исключением, которое он сейчас восполнил. Страйкер достал карту, сделал на ней 4 пометки и пошёл в страшное жаркое место, куда сначала ходить он боялся и не хотел. Это место было - Пустыня. >>>Пустыня<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Площадь По-Тео |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
>>>По-тео, главная площадь<<< на статуе великого тоа можно было разглядеть крупную мускулистую фигуру - это был ТО Девастатор. минуты, где-то, три спустя вдруг фигура просо-напросто рассыпалась, и песок потёк по статуе, собираясь у её подножия в кучку. Когда песок весь высыпался, ТО Ди(так теперь его будем называть) снова материализовался из песка, огляделся и буркнул: - мдааа, нихилая площадь -прищурился, увидев на горизонте пустыню и пошёл в направлении песчаной стихии <<<По-тео, главная площадь>>> >>>Пустыня<<<
Перейти в конец
|
|
 |