| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: АСТАНАВИТЕСЬ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Метус писал(а): Мда. Я считаю, что вы перебрали Вовсе нет По-моему, вы просто набиваете посты
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: АСТАНАВИТЕСЬ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): -Dex Starr- писал(а): dimaks13 писал(а): Декс - ты такой же!  До тебя дошло ответить только спустя 7 сообщений. Я не успел  Быстрее. Ь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: АСТАНАВИТЕСЬ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): -Dex Starr- писал(а): dimaks13 писал(а): Декс - ты такой же!  До тебя дошло ответить только спустя 7 сообщений. Я не успел  Быстрее. Ь  Ъ 
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: АСТАНАВИТЕСЬ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): -Dex Starr- писал(а): До тебя дошло ответить только спустя 7 сообщений.
Я не успел  Быстрее. Ь  Ъ  Я ждал этого! Спасибо за Ъ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: АСТАНАВИТЕСЬ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Димакс, остановись, тебя могут забанить и ты не сможешь публиковать свои обзоры и обсуждать темы. Ага забанить, конечно... Всем ведь до этого... Если кто-то банил...
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: АСТАНАВИТЕСЬ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Димакс, остановись, тебя могут забанить и ты не сможешь публиковать свои обзоры и обсуждать темы. Ага забанить, конечно... Всем ведь до этого... Блин... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: АСТАНАВИТЕСЬ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Khorak-kal писал(а): Димакс, остановись, тебя могут забанить и ты не сможешь публиковать свои обзоры и обсуждать темы. Ага забанить, конечно... Всем ведь до этого... Блин...  Держись,мы с тобой Ъ
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: АСТАНАВИТЕСЬ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Khorak-kal писал(а): Димакс, остановись, тебя могут забанить и ты не сможешь публиковать свои обзоры и обсуждать темы. Ага забанить, конечно... Всем ведь до этого... Блин...  Быстро же ты маски набил, скоро Морским Воином станешь.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): dimaks13 писал(а): Khorak-kal писал(а): Димакс, остановись, тебя могут забанить и ты не сможешь публиковать свои обзоры и обсуждать темы. Ага забанить, конечно... Всем ведь до этого... Блин...  Держись,мы с тобой Ъ Ъ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): -Dex Starr- писал(а): dimaks13 писал(а): Khorak-kal писал(а): Димакс, остановись, тебя могут забанить и ты не сможешь публиковать свои обзоры и обсуждать темы. Ага забанить, конечно... Всем ведь до этого... Блин...  Держись,мы с тобой Ъ Ъ  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: АСТАНАВИТЕСЬ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): dimaks13 писал(а): -Dex Starr- писал(а): dimaks13 писал(а): Khorak-kal писал(а): Димакс, остановись, тебя могут забанить и ты не сможешь публиковать свои обзоры и обсуждать темы. Ага забанить, конечно... Всем ведь до этого... Блин...  Держись,мы с тобой Ъ Ъ  ) Ъ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |