| Автор |
Сообщение |
|
gadunka
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: какого титана купить |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 6:04 pm Сообщения: 436 Откуда: тунели под мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Конго Мари писал(а): Toa Linauz писал(а): Кардас рулит где он продоётся продам за 4500руб
_________________ рано списывать бараг со счетов!они живы... они ждут... кстати если кто знает где их купить пишите в лс! [flash=]://i031.radikal.ru/0711/e8/e23f5e8f6cdc.gif[/flash]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: какого титана купить |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): Конго Мари писал(а): Toa Linauz писал(а): Кардас рулит где он продоётся продам за 4500руб кардас не нужен я выбрал 2 либо мьютран либо игника
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: какого титана купить |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): бери игню!могу продать за1250руб! нет за совет спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 7:44 am Заголовок сообщения: Re: какого титана купить |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): М@TOPO писал(а): кардас прикольный  Тогда бери его. На вопрос ответили? нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 7:46 am Заголовок сообщения: Re: какого титана купить |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Конго Мари писал(а): gadunka писал(а): бери игню!могу продать за1250руб! нет за совет спасибо посоветуйте ещё  а то я не знаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: какого титана купить |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Конго Мари писал(а): Конго Мари писал(а): gadunka писал(а): бери игню!могу продать за1250руб! нет за совет спасибо посоветуйте ещё  а то я не знаю  всё купил игню
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: какого титана купить |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
во первых-4 поста подряд! во вторых-мудрое решение 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: Re: какого титана купить |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): во первых-4 поста подряд! во вторых-мудрое решение  спасибо, ааааааааааааадмииииииииииины закройте тему!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт июн 17, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Re: какого титана купить |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, вот орать матом хочется на такие темы и их авторов.... Игника? Лучший Вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: какого титана купить |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Блин, вот орать матом хочется на такие темы и их авторов.... Игника? Лучший Вариант. хочется орать ори только не в моей теме! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |