| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Мы отошли от темы. А какая тут тема? Разве эта тема не была сделана для флуда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Я уже могу сказать мораль обзора на Экиму: Лучше, чем ужас 2015, но непростительно слабее Тоа 2016 и КФ по ЗВ. Ты же сам говорил, что АФ ЗВ 2016 слабее биониклов 2016. Да. Экиму из биониклов 2016, значит он по опрделению сильнее ЗВ 2016. Экиму в летней линейке, она слабая. А Тоа в зимней - она сильная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Я уже могу сказать мораль обзора на Экиму: Лучше, чем ужас 2015, но непростительно слабее Тоа 2016 и КФ по ЗВ. Ты же сам говорил, что АФ ЗВ 2016 слабее биониклов 2016. Да. Экиму из биониклов 2016, значит он по опрделению сильнее ЗВ 2016. Да даже мать его Финн лучше однотипных бистов будет! Финн самый лучший из ЗВ 2016. Да и Бисты все разные, со своими особенностями.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Ариэль писал(а): Мы отошли от темы. А какая тут тема? Разве эта тема не была сделана для флуда? А мы перестали флудить, стали что-то нормально обсуждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Ариэль писал(а): Мы отошли от темы. А какая тут тема? Разве эта тема не была сделана для флуда? Посмотри на название.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Morion писал(а): Основные события за сутки: СЛИШКОМ МНОГО МЕТУСА СЛИШКОМ МНОГО АВ СЛИШКОМ МНОГО ГАЯ СЛИШКОМ МНОГО ВСЯКОЙ ФИГНИ Ты забыл Онарина. И по-моему больше всего было именно Ариэля, хоть сам он мало в этом участвовал. О, да и Онарин. Этот вездесущий "ветеран", буэээ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Ариэль писал(а): Мы отошли от темы. А какая тут тема? Разве эта тема не была сделана для флуда? У нас нынче весь форум - песочница. Ну, кто первый откроет топики "Газета Песочницы" и "Слава Рассол Мастеру!"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Globus писал(а): Morion писал(а): Основные события за сутки: СЛИШКОМ МНОГО МЕТУСА СЛИШКОМ МНОГО АВ СЛИШКОМ МНОГО ГАЯ СЛИШКОМ МНОГО ВСЯКОЙ ФИГНИ Ты забыл Онарина. И по-моему больше всего было именно Ариэля, хоть сам он мало в этом участвовал. О, да и Онарин. Этот вездесущий "ветеран", буэээ. Давай тебя тоже ветераном сделаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Финн самый лучший из ЗВ 2016. Да и Бисты все разные, со своими особенностями. Цитата: Бисты все разные Цитата: Бисты разные ... ... ... Возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Guy писал(а): Финн самый лучший из ЗВ 2016. Да и Бисты все разные, со своими особенностями. Цитата: Бисты все разные Цитата: Бисты разные ... ... ... Возможно. Это так и есть. Они не клоны.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): Guy писал(а): Финн самый лучший из ЗВ 2016. Да и Бисты все разные, со своими особенностями. Цитата: Бисты все разные Цитата: Бисты разные ... ... ... Возможно. Это так и есть. Они не клоны. Это не гарант качества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Globus писал(а): Guy писал(а): Финн самый лучший из ЗВ 2016. Да и Бисты все разные, со своими особенностями. Цитата: Бисты все разные Цитата: Бисты разные ... ... ... Возможно. Это так и есть. Они не клоны. Это не гарант качества. Но они не однотипные, как говорил Глобус.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |