| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Но аниме зло. Без аниме не было бы Аватара И по нему бы не снял фильм Шьямалан Весьма годный контраргумерт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Метус писал(а): Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Но аниме зло. Без аниме не было бы Аватара И по нему бы не снял фильм Шьямалан Весьма годный контраргумерт. Что и требовалось доказать: аниме - неоч
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Globus писал(а): Метус писал(а): Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Но аниме зло. Без аниме не было бы Аватара И по нему бы не снял фильм Шьямалан Весьма годный контраргумерт. Что и требовалось доказать: аниме - неоч Смотря какое.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Александр Великий писал(а): Но аниме зло.  Кенши, а можешь пояснить за сурс? Не помню, что бы АВе такое на РБ говорил.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Kenshin писал(а): Александр Великий писал(а): Но аниме зло.  Кенши, а можешь пояснить за сурс? Не помню, что бы АВе такое на РБ говорил. Была тема, по выбору маскота сайта, делали РБ-тян, АВ всячески протестовал и говорил то маскот должен быть РОБОТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А, вспомнил. Тян тогда ещё с плакатиком была, да? И её вроде продвигали Грокс с Книгураем.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): А, вспомнил. Тян тогда ещё с плакатиком была, да? И её вроде продвигали Грокс с Книгураем. Да несколько вариантов было, да и народу много поддержало. Но чет как-то захлебнулось все, ну собственно это же РБ, ничего нового.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ММ и где теперь ваши маскоты Ну я бы рисовал и дальше, если бы это кому-то было нужно. А так, стараться ради 2.5 человек, которых тут и невидно уже, смысла не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Метус писал(а): ММ и где теперь ваши маскоты Ну я бы рисовал и дальше, если бы это кому-то было нужно. А так, стараться ради 2.5 человек, которых тут и невидно уже, смысла не вижу. Жаль, а выходило хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Но аниме зло. Без аниме не было бы Аватара Мы не можем этого утверждать, потому что мы не принимали участия в создании.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Но аниме зло. Без аниме не было бы Аватара Мы не можем этого утверждать, потому что мы не принимали участия в создании. Ты хочешь сказать, что Аватар мог появиться без аниме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 28, 2016 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Khorak-kal писал(а): Александр Великий писал(а): Но аниме зло. Без аниме не было бы Аватара Мы не можем этого утверждать, потому что мы не принимали участия в создании. Ты хочешь сказать, что Аватар мог появиться без аниме Я хочу сказать, что мы не можем этого знать.
Перейти в конец
|
|
 |