| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новая РПГ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): ДА ЕМАЕ че я тупой сегодня. Кини-Нуи Тео-Нуи конечно Ещё одной ошибкой меньше. Ты меня из треда прогоняешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новая РПГ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): ДА ЕМАЕ че я тупой сегодня. Кини-Нуи Тео-Нуи конечно Ещё одной ошибкой меньше. Ты меня из треда прогоняешь? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новая РПГ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): ДА ЕМАЕ че я тупой сегодня. Кини-Нуи Тео-Нуи конечно Ещё одной ошибкой меньше. Ты меня из треда прогоняешь? Нет. А, значит просто флудишь. Тогда все нормально
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новая РПГ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): ДА ЕМАЕ че я тупой сегодня. Кини-Нуи Тео-Нуи конечно Ещё одной ошибкой меньше. Ты меня из треда прогоняешь? Нет. А, значит просто флудишь. Тогда все нормально Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новая РПГ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Globus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Это число, а не цифра. Тут было столько ошибок, а ты заметил именно эту. "Заметил" ≠ "решил написать об этом". Напиши еще. Обойдёшься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новая РПГ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): А значит ты просто общаешься, все вообще нормально Конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новая РПГ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): А кто боссы? Десять юзеров с наибольшим числом постов. Метус поборол одного, я завтра на первого пойду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новая РПГ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Artlego писал(а): А кто боссы? Десять юзеров с наибольшим числом постов. Метус поборол одного, я завтра на первого пойду. Тебе не помешает лишний ствол
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новая РПГ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Александр Великий писал(а): Artlego писал(а): А кто боссы? Десять юзеров с наибольшим числом постов. Метус поборол одного, я завтра на первого пойду. Тебе не помешает лишний ствол Если экспы не хватит, чуть позже докачаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новая РПГ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Artlego писал(а): А кто боссы? Десять юзеров с наибольшим числом постов. Метус поборол одного, я завтра на первого пойду. Не дойдешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новая РПГ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Artlego писал(а): А кто боссы? Десять юзеров с наибольшим числом постов. Метус поборол одного, я завтра на первого пойду. Не дойдешь Я не спешу.Основательно подготовлюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Александр Великий писал(а): Artlego писал(а): А кто боссы? Десять юзеров с наибольшим числом постов. Метус поборол одного, я завтра на первого пойду. Тебе не помешает лишний ствол [САРКАЗМ]А админы - эм... Ну, админы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Не дойдешь Ещё как дойдёт.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |