| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Зверь промахнулся и воткнул свои когти в длижайшее дерево. Похоже они застряли. Зверь пытался вытащить когти, но у него это не вышло. Тоа неторопясь встал. - Ах ты монстр. - проговорил он. - Пора пращаться с жизнью. Твоё последние желание? Тоа замахнулся тапорами и... Заявка на убийство монстра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зверь убит. У него не было шансов. Его сердечное свечение погасло. Акрет просит всех расходится....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Внимание, поохрение: из онстра выпало три куска железа и один кусок протостали. Тоа подобрал три куска железа и один кусок протостали. Тоа взял зверя на спину и медленно потащил его. Это было очень тяжело. Тоа медленно двигался по жаре. Шаг... Шаг... - Когда же это кончится? - спросил Тоа. Вот он подошёл к краю леса. - Фу. - сказал он. - Можно немного отдахнуть. (>>>Лавка торговца предметами<<<)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шуба трёт маску. А где все-спросил Шуба-Ауууууу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
>>>Та-Тео>>> <<<Лес Киба<<< когда Нинра пришел в лес он начел бродить в поисках материалаю - о...а нет ето следы от выпавших вещей. Нинра вздохнул и продолжил поиски. можно так написать? я всеравно типа нечего не нойду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нинра так ничего и не нашел,вдруг он увидел следы тоа и большую линию за ним. -похоже тоа или кто то еще что то прибил....но ето не моя проблема. Нинра пошел дальше и увидел место сражения. - да тут был целый переполох! удевился Нинра.он остановился и стал розглядывать следы не смотря на то что ему хотелось спать, ибо вТА-Тео он спал только час. в етом действии есть и докозательство что я проснулся. если не верите почитайте мое последнее действие в "Та-Тео" ибо я его только подправил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
(<<<-Лавка Ханта->>>)
Тоа пришёл в лес. Там были только Тоа Шуба, и другой тоа, которого Торто никогда не видел. - Привет. кактвоё имя? - произнёс Торто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): -меня зовут Нинра.я ищу метериалы и деньги.но пока ничего не нашел,и еще у меня меч сломался. - Я Торто. Могу продать мелкий хлам. - произнйс Торто. Он сунул руку за спину и вытащил оттуда три куска железа и один кусок протостали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шуба хрипло дышит -Не поможете ли ребят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Шуба хрипло дышит -Не поможете ли ребят? - Тоа огня всегда готов помочь. - ответил тоа огня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): - сколько стит протосталь? она мне меч может поченить. - Могу продать за 50 виджетов, я из-за неё хорошо подрался. Помнишь я искал монстра? Я его нашёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Спасибо! Опёрся на дерево
Перейти в конец
|
|
 |