| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25796 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Нам двоим тесно в этом Мавзолее. Мне Сталин внешне больше нравится. Я бы на его труп охотнее смотреть пошел Ты странный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Нам двоим тесно в этом Мавзолее. Мне Сталин внешне больше нравится. Я бы на его труп охотнее смотреть пошел Ты странный. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вообще, Сталина убрали из-за десталинизации. Я это сказал три поста назад
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25796 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Вообще, Сталина убрали из-за десталинизации. Я это сказал три поста назад Ты сказал, что тебе нравится труп Сталина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Вообще, Сталина убрали из-за десталинизации. Я это сказал три поста назад Ты сказал, что тебе нравится труп Сталина. Я сказал, что Сталин красивее Ленина
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Вообще, Сталина убрали из-за десталинизации. Я это сказал три поста назад Ты сказал, что тебе нравится труп Сталина. Я сказал, что Сталин красивее Ленина Уже странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Вообще, Сталина убрали из-за десталинизации. Я это сказал три поста назад Ты сказал, что тебе нравится труп Сталина. Я сказал, что Сталин красивее Ленина Уже странно. А что, разве нет? Он кавказец, горячий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Я это сказал три поста назад Ты сказал, что тебе нравится труп Сталина. Я сказал, что Сталин красивее Ленина Уже странно. А что, разве нет? Он кавказец, горячий Тенион тоже кавказец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тенион тоже кавказец. Но он не управлял государством
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Тенион тоже кавказец. Но он не управлял государством Как знать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Тенион тоже кавказец. Но он не управлял государством Как знать. Я уверен, что Сталин не управлял
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Тенион тоже кавказец. Но он не управлял государством Как знать. Я уверен, что Сталин не управлял Ну это ты слишком спорную теорию выдвинул.
Перейти в конец
|
|
 |