| Автор |
Сообщение |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Franz Kafka писал(а): Не то чтобы я считал кошек с собаками разумными После того, как я понял, что являюсь послушным рабом своего кота, у меня начали появляться сомнения на счет того, кто из нас разумнее. Ну ты хотя бы это осознал. Не до всех доходит такая простая истина. Это уже достижение все-таки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Корова дает молоко, овца дает шерсть, собака сторожит дом. Поюс всех можно съесть. Остальное - ересь. А как же КОШКИ ЛЕЧАТ ЛОЖАТСЯ ГДЕ БОЛИТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Омега Эш писал(а): Корова дает молоко, овца дает шерсть, собака сторожит дом. Поюс всех можно съесть. Остальное - ересь. А как же КОШКИ ЛЕЧАТ ЛОЖАТСЯ ГДЕ БОЛИТ Это не в кошках дело, а в психосоматике людей. А ещё у моего соседа гигантская собака. Когда подхожу к своей двери -лает. Весь лифт занимает -страшно. Прям охотничья, борцовская, какие там ещё есть... А один друг вообще их боится. За рекой неподалёку от его дома живут дикие псы, говорят, что бешеные. Он даже купил штуку, которая звук испускает, неприятный для животных. А один раз зимой, когда маленьким был, мы катались с горки. Начало горки было прям рядом с забором. Мы возвращались, я тащил шину такую, на которой кататься. И тут с двух сторон подошли большие собаки, со злым видом. С одной стороны -забор, с другой -обрыв, с других -собаки. Я уж думал всё. Потом время как-бы замедлилось, я перебросил шину через забор, и с другом подполз под него. Еле успели. Не знаю, были ли они бешеные, но сожрать нас хотели, уж точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я однажды катался на ледянках в с друзьями. Еду, а за мной собака бежит, оказывается. Я лег, не двигаюсь. И слышу смех, собака шапку утащила. Мы нашли насос велосипедный в снегу и отобрали им шапку. Собака не пострадала А наосо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Я однажды катался на ледянках в с друзьями. Еду, а за мной собака бежит, оказывается. Я лег, не двигаюсь. И слышу смех, собака шапку утащила. Мы нашли насос велосипедный в снегу и отобрали им шапку. Собака не пострадала А наосо? Не помню, вроде мы его сломали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Я однажды катался на ледянках в с друзьями. Еду, а за мной собака бежит, оказывается. Я лег, не двигаюсь. И слышу смех, собака шапку утащила. Мы нашли насос велосипедный в снегу и отобрали им шапку. Собака не пострадала А наосо? Не помню, вроде мы его сломали Наос жаль больше, чем соабку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Мне тоже В следующий раз береги наос.с
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Мне тоже В следующий раз береги наос.с Хоршо,о
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Чтобы сожалеть об их смерти, спустя определенное кол-во времени  Или чтобы радоваться их жизни, пока они живы всё зависит от взгляда на мир
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Зачем нужны домашние животные? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Blink писал(а): Чтобы сожалеть об их смерти, спустя определенное кол-во времени  Или чтобы радоваться их жизни, пока они живы всё зависит от взгляда на мир Везде один конец, чем больше наклепаешь себе кучу радостных моментов, живя здесь и сейчас, тем больше этих моментов будет въедаться афтер деатх. А как заводить животину не привязываясь к ней, я не зна...а, стоп у меня был хомяк, смерть которого мне вообще по боку пошла. Хоть я и был ребенком.
Перейти в конец
|
|
 |