|
Guy
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если попытаться его убрать, могут произойти некоторые волнения в обществе.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): На центральной площади государства лежит мертвый полит. деятель. Культ личности? Был, но в другой стране, в СССР. Почему же до сих пор он там? На самом деле его там нет.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Если попытаться его убрать, могут произойти некоторые волнения в обществе. Но нельзя же его оставлять, учитывая то, как Путин сейчас негативно в последнее время высказывается об утопическом социализме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Своеобразный памятник. Причем важный. Давно у нас сносили важные памятники? Я вижу довольно большое отличие между трупом и памятником
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Globus писал(а): Своеобразный памятник. Причем важный. Давно у нас сносили важные памятники? Я вижу довольно большое отличие между трупом и памятником Труп не может быть частью памятника?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Метус писал(а): Globus писал(а): Своеобразный памятник. Причем важный. Давно у нас сносили важные памятники? Я вижу довольно большое отличие между трупом и памятником Труп не может быть частью памятника? Можешь представить себе это в странах Европы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Globus писал(а): Метус писал(а): Globus писал(а): Своеобразный памятник. Причем важный. Давно у нас сносили важные памятники? Я вижу довольно большое отличие между трупом и памятником Труп не может быть частью памятника? Можешь представить себе это в странах Европы? А это показатель? Могу себе представить себе это в Египте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Метус писал(а): Globus писал(а): Метус писал(а): Globus писал(а): Своеобразный памятник. Причем важный. Давно у нас сносили важные памятники? Я вижу довольно большое отличие между трупом и памятником Труп не может быть частью памятника? Можешь представить себе это в странах Европы? А это показатель? Могу себе представить себе это в Египте. Уровень жизни - показатель. Культ личности возможен только в малоразвитых странах. Или, как вариант, тоталитарных. Где все хорошо из под палки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Почему до сих пор не убрали труп Ленина? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Уровень жизни и "развитость" страны - понятия условные, которые измеряются в одних и тех же величинах. Здорово, что говоря о культе личности, ты как-то забыл упомянуть Викторианскую Англию. А еще на уроках истории на РБ сидишь, не надо так. Ну, да. Это один из малочисленных примеров заслуженного культа
Перейти в конец
|
|
 |