|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Дом Торто |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вулкан, по стенам стекают патоки лавы, выступы, обрывы, лавапады, пещеры, всё это тут есть. Я живу в пещере, в углу мои тапоры, метатель и диск. По середине маленький столик, а рядом со сталом стул.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Торто |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Торто встал и осмотрелся. Было утро. - Так жарко в вулкане сегодня. - проговорил он. Взял тапоры, диск и метатель замор. Вышел из пещеры. Он сказал: - Сегодня так много лавы... Надо будет сделать укрепление, а то затопит... - Тоа прыгнул на уступ, на другой, на следующий... Вот он вылез из вулкана и произнёс: - Пойду ка я в Колезей.
>>>(Колезей)<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Торто |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): 1) А в Колизее разве дают квесты? 2) Пшии от третьего лица, окей? 3) Народ, не забываайте про сообщения преемещения! >>>(название локации, в которую перемещаются)<<< <<<(название локации, из которой перемещаются)>>> Щас подправим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Торто |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
(<<<Лавка торговца предметами>>>)
Тоа вошёл в пещеру. - Дом, милый дом... - произнёс он. После чего подошёл к стене. - Мне бы сейф не помишал... - сказал он. Потом повернулся лецом к стене и сделал там небольшую дыру. Потом вышел из пещеры взял каменб по тежелее, положид 1000 виджетов туда (остальное решил носить с собой) и забил дыру камнем. - Я ещё в Ону-тео не был... - произнёс он.
(>>>Ону-тео<<<)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Торто |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Шахта>>> Нинра вошел в дом. -ну и где Торто?я с ним договаривался встретится. Нинра решил немного подождать перед тем как пойдет в вулкан. -мне надоело ждать. сказал Нинра. я лучше пойду в жэрло вулкана. там можно что нибудь найти. >>> Вулканическое плато<<< простите за быстрое перемещение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Торто |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
(<<<Лавка торговца предметами>>>)
Торто вошёл в комнату. Он был зол. - Этот Тоа должен был прити сюда, а он пришёл в магазин. - произнёс Торто. Он стукнул кулаком по стене, там появилась дыра. Пойду квест спрошу. (>>>Лавка Ханта<<<)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|