| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 2:57 am Заголовок сообщения: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас объясню. Знаете ли вы, как в иудаизме называют не-иудея, человека, не принадлежащего к избранному еврейскому народу? Слово "гой" вам, верно, знакомо. Знаете ли вы, как в синтоизме называют не-синтоиста, человека, не принадлежащего к избранному японскому народу? "Гайдзин". Прослеживаются параллели, совпадение ли это? Не думаю. Далее, взгляните на форму острова Минамитори, самого восточного острова Японии.  Треугольник. Первое, что увидит восставший из Рьеха Ктулху при подходе к Японии, знак, говорящий о благоволении Нового Порядка, своеобразная защита. И, разумеется, вам известно стремление японцев к овлад̷̭̮̬̹͙̂ͪ̒̔е̖̜̣͌͊̉н͙͚̩̔ͫ͋̅ͅи̳̝̺͑̅ͦ̉͟ю̩̠͆̿͋ ̶͙̪͉̬̥̼̭̂ͮͥ̃̀р̫̳̥̞͔̽̽̇ͭͪ͟ͅо̢̥͊͊ͭ̋͌ͭс̼͚̪̦̖̗̊ͅс̫̃͒ͩ͂͊̇̚и̝̭̬̾͊̓͛̍͒ͣй̠̥̪ͮс̙̹̣̱̲̞̻̀̐̓̍ͪ͗к̵͉̹̾̓̈́̑й͙̩ͦ́м̩̇ͧ̂ͩ̍̒́и̠̬͍͚͎͚̥̏̍͞ ̸̪̲͕̱̩͓̆͛ͤͣ̉̌ͬо̅с̱̜̊͒ͧ͗тͨ͊͆҉̗̤̲р̗͂̔ͦ͊̏ͨо̩̫̝͎̺̺̏̽̚͠ͅв̸͉͎̘͎̝̯͗ͤ̃̌ͩа̗͕̥͚̫̫̽ͭ́̒ͦ̃̃м̼͕̱̘͓̙̒̃ͪ̒ͪ͟ѝ̣̪͍͕,̺̹ ͍̬ͥ̍̇͛ͮӣ̵̹͈̊͗͋ͤ̽з͉̝̜̒̽в̳͓̗̼̂ͮе̣̗ͫ͘с̢̦͎̥̳͙̜̤͊̓̊̓т̪̭̟͆ͤ̓̚͜н̼̈́͗ͯ͗̑̈о̱̤̻̣͍̲ͨ̐̀ ̜̰̂ͤͭ͐̕о͏̹̦͍̠̜̼͚ ̐͑̆̈̿̆ӟ̢̮͔́̅а̟̤ͅв̗͈̲́̒̂ͫͯ̽́у̸̫̹̗̱͖͓̍̉ͨͮͬͮа̺̠͍̦̦͌͞л̳̬ͩ͌ͅи͉̠͕̯͙͙̰̞̌͆р̸̭̜̺̒͛̈͂́͘ӧ̢̣̩̖̖̟̳̠̙ͯ̆̈ͥͣͣ͘в̛̬̉̋ͮ͊ͧ̈́а̼̦͎̫͍͑ͦ̑ͩн̸̴͍̝̠̫̮͕̯̩̌͜н̴̤̞̲̲̦̂̔̕о̧͑̉͛̌ͫ͏̻͙͇̜͕̙̙̠̥й̰̠͇͂ͤ̓̈́ ͌ͩ͌͗ͧ̒̅͗͏͚͔̲̱͓͈с̵̯̟͖̣ͪ̓̉̚л̴̺̗̜͖͔̜̙̇̓̑̎ͨ́͝ӧ̢̬̝̳̘̘̉̂̓̔́в̩͉͗ͮа̶̙̻̼̖̉̒̈̉ͧ̌̏͊͡͞м̖͖̊̎ͧ̃͡и̖͓̱͎̫̖̤̐̍̄͋͟ͅ ̜̘̩̟̼͐̍̓ͭ͟͜н̷͙͎͉͉͛̈̄̋̀͌ͬ͡е̵̶̦̘̙̰̒̓ͭͪͦ̓͐̆н̄̒ͭ͐̌͜͢͏̺̩̥̦̠а̨ͪ́̓ͤ͋̃͒ͪ͋ͩ͟҉͇̞͕̗̗̰̠͔̖ͅв̴̨̗͓̘͔̖̝̳͛̂ͤ̅ͤ̏̈̾̉̊͛ͦ̇ͨͬ̌͑̚и̡̯̘͙̯͍̬̮͇͓͚̰̩̻̟̰͈̝̇̇ͫ̆̅͘͝с̸̨̄ͫ̽ͮͭ̓͂̂͂͐̑͛ͨ̉͒͑͒҉̴̤͍̟͈̫͙̟̣̣̜ͅт̸̵̶̛͈̻̮̜̝̱̔͛ͣ͌ͭ̃ͭ̿ͦ̊̅̈́͘ͅь̙̪̝̪̲͙̝̲̫̲͓͓̓ͨ͛ͥͧ͂̏͆̈́̿̎̈́́̀ю̶̯͖̹̪̣̼͙̫̝̬̬͔̭̫͍ͦͤ͂ͣ͠ ̵̢̛̱̩̺̯̫̻̝̟̲͚̫̞̥̃ͨ̿̂̆͊̌̅̒̆̍̀͝ͅͅќ̧͋̾̈̓̈̊̍͆ͮ̽͒͏̘͚̮̩̤̥͜͞ ͓̺͕̭͓͎͙͙̞̝̬̰̬̘̮̫̣͗̐̔ͮ̿̔́̚͘р̶̡͇̗̝̟̇ͥͨ̈̍̐͑͗̾́͠уͥ̓̆ͬ̐̊̚҉̼͎̭̲͚̹̳͞͞с̧̛̳̳͖̳̩̙̗̖͍͉̭̺̬̼̭̦̤͉̟̎̔̂ͫ̀с̸̦̠̲̮̫͔͖͉̩̝̭͋̔̈́̈́͑̾̑̓͆̋͆͒̍ͪ͋͂̐̔͋̕
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Нельзя сказать: "2D равно" Можно.
Анон из /sn писал(а): Я слышал как дышит вечность, как кипит вакуум, как нейтрино проходят сквозь матери, как плещутся волны эфира в бесконечности мироздания и одинокий пастух играет на флейте и каждая нота длится миллиарды лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Нуи писал(а): Метус писал(а): Нельзя сказать: "2D равно" Можно. Тебе можно
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я посмотрел аниме, что мне делать? Трудно сказать. Silver писал(а): Которые неGible  у меня в вк айди не гибл, но аниме я не смотрю О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я посмотрел аниме, что мне делать? Увиденное уже не развидеть. Накройся простыней и ползи в сторону кладбища.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я посмотрел аниме, что мне делать? У меня так друг умер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я посмотрел аниме, что мне делать? Продолжай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт янв 26, 2016 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Почему нельзя смотреть аниме? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я посмотрел аниме, что мне делать? Дышите глубже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |