|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Ну наконец то. - сказал Тоа. Он взял мешочек и проговорил: - 500... 800... 1300 виджетов... Он вышел. (>>>Дом Торто<<<)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нинра взял еще пару глыб которые лежали возле небольшой горы и начел плавить из низ шары коли. - ну вот класно.я даже не знал что я так умею. но все же... ето умеет каждый. Нинра продолжал плавить шары из падающих глыб с горы. если гор в По-Тео нет гор извеняюсь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нинра взял еще пару глыб которые лежали возле небольшой горы и начел делать из низ шары коли. - ну вот класно.я даже не знал что я так умею. но все же... ето умеет каждый. Нинра продолжал делать шары из падающих глыб с горы. У тебя нет нужных инструментов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): destroyer_ писал(а): Нинра взял еще пару глыб которые лежали возле небольшой горы и начел делать из низ шары коли. - ну вот класно.я даже не знал что я так умею. но все же... ето умеет каждый. Нинра продолжал делать шары из падающих глыб с горы. У тебя нет нужных инструментов. а мой меч огня? он может плавить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): меч сломался. - ну чтож такое. мне так невезет. встал и направился к лавке. - доасведания,я иду в Та-Тео. сказав ето, Нинра направился в Та-Тео . <<<Та-Тео>>> Перезод в локализацию обозначается не <<<-локализация->>>, а >>>-локализация-<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Площадь По-Тео<<< Тоа Страйкер входит в лавку, осматривается, разглядывает ассортимент, достаёт необходимое кол-во денег и встаёт в очередь. Стоя в очереди Тоа разглядывает Маски, находящиеся в ассортименте. "Вот денег подзаработаю, обязательно куплю себе Хау или Пакари, а пока... с 500 виджетами ничего купить не смогу"Дальше Страйкер вернулся из задумий и продвинулся с очередью Страйкер, взглянув на часы: - Ой, мне же домой пора! Завтра опять рано вставать! С этими словами Тоа удаляется из помещения >>>Дом Страйкера>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
(<<<-Лес Киба->>>)
Тоа вошол в магазин. Там никого небыло. Он подошёл к прилавку и сказал: - У меня тут друг попросил узнать, у тебя квеста для него не найдётся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 6:17 am Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выходя из лавки я чувствовал некую неприязнь к окружающему миру, раньше всё было гораздо проще, мир делился на два лагеря, а теперь нет чёткой границы, многие живут только для себя - это подло. Но я не сдамся, я помогу им, даже если они этого и не хотят, позже. Сейчас стоит вернуться домой, я давно там не был, вдруг что-то случилось. Прощай, я думаю, что мы ещё увидимся. Если же нет, то ты ещё услышишь обо мне. Эти слова я бросил через плечо суетящемуся у лавки торговцу. <<<Лавка в По-Тео>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Лавка торговца предметами |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): >>>Лес Киба>>> <<<Лавка торговца предметами<<< Нинра вошел в магазин. - сколько виджэтов я могу получить за вот этот камень протодэрмиса? Нинра показал свой камень продавцу. - Нинра, что ты тут делаешь? Я же просил тебя прити в мой дом. - с возмущением в голосе сказал Торто. - Мы же договорились. Если ты сам пришёл, тогда я ухожу. (>>>-Дом Торто-<<<)
Перейти в конец
|
|
 |