| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): http://vk.com/wall-30300162_437310 На перевод забейте, просто суть На заметку незнающим: те перфекты, которые купили рамку, и те, которые гроб гроб кладбище донат - это два разных подразделения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Ну так после 18 обновы особо контента не прибавилось. Ввели оставшиеся эксклюзивы Китая, чинили вылазки, ввели давно обещанные Рапиру и Трезубец. В понедельник - новый ивент со Сталкероголовыми и Аладом. Так это все же не фотошоп? Вот ж отстой. Ну насчет Сталкеров еще не факт - вроде то ли в красном тексте,то ли в каком-то логе ДЕ писали,что "добавлены фальшивые данные в кодекс,прости Void_Glitch(чувак,вытащивший данные). Но судя по силуэтам, названию ивента "Долг Тени" и тому,что на эмблеме изображен шлем сталкера, все уже определено(хотя я не вижу в этом чего-то плохого).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Tehnо писал(а): Silver писал(а): http://vk.com/wall-30300162_437310 На перевод забейте, просто суть Ииииииии? Я могу тоже вбросить пару тройку древних постов. Про туррели там, про майос. Пост этого месяца настолько древний? Достаточно. Ничего нового он не сказал. Да , купили в своё время ПВ часть акций ДЕ. Про это говорили ещё месяцев 5 назад, если не больше.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Silver писал(а): Tehnо писал(а): Silver писал(а): http://vk.com/wall-30300162_437310 На перевод забейте, просто суть Ииииииии? Я могу тоже вбросить пару тройку древних постов. Про туррели там, про майос. Пост этого месяца настолько древний? Достаточно. Ничего нового он не сказал. Да , купили в своё время ПВ часть акций ДЕ. Про это говорили ещё месяцев 5 назад, если не больше. При чем то что их купили, пост о том что хотят купить ВСЁ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Tehnо писал(а): Silver писал(а): Tehnо писал(а): Silver писал(а): http://vk.com/wall-30300162_437310 На перевод забейте, просто суть Ииииииии? Я могу тоже вбросить пару тройку древних постов. Про туррели там, про майос. Пост этого месяца настолько древний? Достаточно. Ничего нового он не сказал. Да , купили в своё время ПВ часть акций ДЕ. Про это говорили ещё месяцев 5 назад, если не больше. При чем то что их купили, пост о том что хотят купить ВСЁ Там про это - лишь строчка о взволнованных игроках, которые думают что ПВ хотят купить всё. Да и не купят. Рожа треснет.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
|
>улучшение ВСЕХ снайперских винтовок,превратившее тот же Вулкар в годную пушку, бафф Рино, заряженые атаки на мили, переделка способности Джинна, те же вылазки можно частично назвать улучшением,так как они вернули актуальность различным планетам и добавили возможность получить легендарные ядра и ивентовые пушки(хотя система дропа наград сырая,как морская губка,обещают улучшать). Реворкнули Сталкера, сделав его противником посерьезнее,а не тупой выключалкой скиллов с ваншотающим луком. Плюс огромное количество улучшений было до 18 обновы, перечислять влом. Только это т.н. баффы, если можно так сказать. А речь-то шла о чём-то более влияющем на геймплей. Игра цифр же как была, так и осталась. И чтобы сейчас никто не начал ту полемику, которая была недавно в Скайпе, скажу сразу. Это гон на механику игру, да, потому что она простая и неинтересная. Но бтв гон вполне оправданный. А Альтрикс видимо поехал, либо угорел. Впрочем, как и сгорел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): А Альтрикс видимо поехал, либо угорел. Впрочем, как и сгорел. РЕДКИЙ РЕПЧАНСКИЙ ОТ КХОРНА, ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Всем здарова, ищу соперников, есть здесь хоть кто-нибудь, кто может меня сделать в кк? Крел говорил, что Зен хорошо играет. Давай, я покажу тебе свой атмосферный хер ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааяпонял так вот с чего все началось ну это не серьезно, ребят, из-за этого поста посраться - убожество какое-то ник в игре UtahEinhorn (вроде), как и везде сейчас, так что пишите или типа того и желательно заранее предупреждать, ибо не сижу там постоянно, вернее вообще не захожу, ибо одному там делать нечего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Silver писал(а): Всем здарова, ищу соперников, есть здесь хоть кто-нибудь, кто может меня сделать в кк? Крел говорил, что Зен хорошо играет. Давай, я покажу тебе свой атмосферный хер ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааяпонял так вот с чего все началось ну это не серьезно, ребят, из-за этого поста посраться - убожество какое-то ник в игре UtahEinhorn (вроде), как и везде сейчас, так что пишите или типа того и желательно заранее предупреждать, ибо не сижу там постоянно, вернее вообще не захожу, ибо одному там делать нечего Ну, это Зен с моделью поведения каждого второго пездюка из доты или паблика типо iface
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ну, это Зен с моделью поведения каждого второго пездюка из доты или паблика типо iface нука цыц го в лс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн янв 25, 2016 1:18 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Renegade Gin писал(а): Silver писал(а): Всем здарова, ищу соперников, есть здесь хоть кто-нибудь, кто может меня сделать в кк? Крел говорил, что Зен хорошо играет. Давай, я покажу тебе свой атмосферный хер ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааяпонял так вот с чего все началось ну это не серьезно, ребят, из-за этого поста посраться - убожество какое-то ник в игре UtahEinhorn (вроде), как и везде сейчас, так что пишите или типа того и желательно заранее предупреждать, ибо не сижу там постоянно, вернее вообще не захожу, ибо одному там делать нечего Ну, это Зен с моделью поведения каждого второго пездюка из доты или паблика типо iface По сравнению с теми кто попадается в доте здесь еще все адекватные.
Перейти в конец
|
|
 |