| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Зен, улучшение ВСЕХ снайперских винтовок,превратившее тот же Вулкар в годную пушку, бафф Рино, заряженые атаки на мили, переделка способности Джинна, те же вылазки можно частично назвать улучшением,так как они вернули актуальность различным планетам и добавили возможность получить легендарные ядра и ивентовые пушки(хотя система дропа наград сырая,как морская губка,обещают улучшать). Реворкнули Сталкера, сделав его противником посерьезнее,а не тупой выключалкой скиллов с ваншотающим луком. Плюс огромное количество улучшений было до 18 обновы, перечислять влом. Погоди-погоди... Так половину из того, что ты перечислил, я застал. Бафф снип по принципу "больше зум - больше бум"? Заряженные атаки тоже были, когда я сваливал. Я ж про самый последний апдейт говорю. Две сорти я даже прошел. И Сталкеру новому навешал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): А кто без греха, первый кинь в меня камень, рор. Мимрик, не кидай. Не надо. Серьезно. Спасибо, сделал мне день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Zen Nechku писал(а): А кто без греха, первый кинь в меня камень, рор. Мимрик, не кидай. Не надо. Серьезно. Спасибо, сделал мне день. Dat's my job, mate.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Зен, улучшение ВСЕХ снайперских винтовок,превратившее тот же Вулкар в годную пушку, бафф Рино, заряженые атаки на мили, переделка способности Джинна, те же вылазки можно частично назвать улучшением,так как они вернули актуальность различным планетам и добавили возможность получить легендарные ядра и ивентовые пушки(хотя система дропа наград сырая,как морская губка,обещают улучшать). Реворкнули Сталкера, сделав его противником посерьезнее,а не тупой выключалкой скиллов с ваншотающим луком. Плюс огромное количество улучшений было до 18 обновы, перечислять влом. Погоди-погоди... Так половину из того, что ты перечислил, я застал. Бафф снип по принципу "больше зум - больше бум"? Заряженные атаки тоже были, когда я сваливал. Я ж про самый последний апдейт говорю. Две сорти я даже прошел. И Сталкеру новому навешал. Ну так после 18 обновы особо контента не прибавилось. Ввели оставшиеся эксклюзивы Китая, чинили вылазки, ввели давно обещанные Рапиру и Трезубец. В понедельник - новый ивент со Сталкероголовыми и Аладом. Сильвер, а вот ты сейчас несешь полную чушь в духе Руфорумных нытиков. Контрольный пакет акций LeYou купили еще в июле и после этого вышли две самые лучшие обновы в игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Эм, ну как знаешь, это обсуждали везде, кроме РБ, куча основателей сказали что ливнут и прочеее Как основатель заявляю- не было такой фигни.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Эм, ну как знаешь, это обсуждали везде, кроме РБ, куча основателей сказали что ливнут и прочеее Ага,обсуждали еще в прошлом году и в итоге никакого кошмара не случилось, только руфорумные нытики при очередном излиянии своих вонючих соплей упоминают Китай. Ну и еще у нас теперь есть Макака с большой палкой, классные нунчаки,мощные метательные ножи и повелитель колес.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): http://vk.com/wall-30300162_437310 На перевод забейте, просто суть Стив на стриме говорил,что эти акции были куплены еще в июле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Silver писал(а): http://vk.com/wall-30300162_437310 На перевод забейте, просто суть Стив на стриме говорил,что эти акции были куплены еще в июле. Ну, это про тот 61 процент Китайское влияние меня беспокоит только тем, что они могут засрать игру, превратить в pay to play с кучей унылых китайских фреймов, которых начнут клепать как на заводе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Ну так после 18 обновы особо контента не прибавилось. Ввели оставшиеся эксклюзивы Китая, чинили вылазки, ввели давно обещанные Рапиру и Трезубец. В понедельник - новый ивент со Сталкероголовыми и Аладом. Так это все же не фотошоп? Вот ж отстой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): http://vk.com/wall-30300162_437310 На перевод забейте, просто суть Ииииииии? Я могу тоже вбросить пару тройку древних постов. Про туррели там, про майос. И что это даст? Zen Nechku писал(а): Так это все же не фотошоп? Вот ж отстой. Пока не понятно. Моментами это слишком явный фотошоп.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Silver писал(а): http://vk.com/wall-30300162_437310 На перевод забейте, просто суть Ииииииии? Я могу тоже вбросить пару тройку древних постов. Про туррели там, про майос. Пост этого месяца настолько древний?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Охмурительная полемика просто, вы только послушайте! У одного боевая система система не так реализована, за то ввод бесполезной фичи, стыренной из игор совершенно другого жанра и неуместной без открытого поощрения гриндосистемы под предлогом сюжетного поворота в игре про коллекционирование резиновых кукол - сойдёт за хорошую обнову, если сделать квест красивенький. Второй нагибает всех подряд в просто донельзя заезжанном режиме игры и поясняет за особенности рамок, за которых даже не играл, да и вообще за всё подряд, затолкайте меня в ко-ко-ко-конклав кто-нибудь! Третий просто желает всем подряд бана, если его что-то не устраивает, а четвёртый пролетает мимо, изображая капитана очевидность. И всё это сопровождая красочными фантазиями и публичной демонстрацией собственного превосходства. Для комплекта я оставляю максимально-тупую-шутку, которая сходу пришла в одну из моих пустых голов как только я увидел этот постЦитата: атмосферный хер ПОМОЙСЯ
Перейти в конец
|
|
 |