| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Globus писал(а): Напомните, почему у меня Крэш ассоциируется с минифигой серебряного робота из Экзо-Форс? Он самоделил, на аве ее носил или у меня просто глюки уже? А, и еще он руку себе сделал из Лего. Вроде он. Рука не его. Он самоделил мехов и создал проект Меха Варс. Его вроде. Он даже на аватарка с рукой этой был. Не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Минифигурка с винтиком точно была. Я даже помню, как он писал о том, что потерял ее где-то. Мне его было очень жалко. А на РБ он вряд ли еще придет когда-нибудь. Он негативно отзывался о нем еще в те времена, когда я сидел, в основном, не здесь, а на ДБ. Что уж говорить про нынешние времена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Помните, как в Симпсонах, чтобы свести Скинеера и Эдну, Барт и остальные школьники (лол! В России это ругательство, а в Америке нет!!!) ели песенку: "Oh Edna K.! Oh Edna K." ? Давайте мы споем нашу: "О Артём Ка! О Артём Ка"  не школьник а несовершеннолетний
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): не школьник а несовершеннолетний На такую мелочь акцентируют в основном школьники.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Silver писал(а): не школьник а несовершеннолетний На такую мелочь акцентируют в основном школьники. Вот сейчас обидно было
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Венуа писал(а): Silver писал(а): не школьник а несовершеннолетний На такую мелочь акцентируют в основном школьники. Вот сейчас обидно было Не обижайся по чем зря. С опытом и чувство юмора поменяется. Да и не надо стеснятся возраста, когда я пришел на РБ мне было где-то 13 лет, если память мне не изменяет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но в том-то и дело, что тогда нам, самым возрастым РБшникам (Я, Крэш, Ждущий, Таху) было только 16 лет. (я имею ввиду июнь 2007). И по крайней мере мне, наивному и неопытному в Интернетах, ты тогда казался абсолютно адекватным пользователем. Как и Дарт Нихилус с братом (имя которого я забыл), Онева (нынче Салок), Аберон, Барбоса (ИМП), Элек, Карзахни, Девастратор, Ромэо, Кироп (Сузука) и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): И по крайней мере мне, наивному и неопытному в Интернетах, ты тогда казался абсолютно адекватным пользователем. Приятно узнавать такое о себе спустя 9 лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Карзахни ты про меня что ли мне тогда было 10 лет и я не отличался особой интернет-адекватностью да и сейчас как-то не сложилось 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Silver писал(а): Венуа писал(а): Silver писал(а): не школьник а несовершеннолетний На такую мелочь акцентируют в основном школьники. Вот сейчас обидно было Не обижайся по чем зря. С опытом и чувство юмора поменяется. Да и не надо стеснятся возраста, когда я пришел на РБ мне было где-то 13 лет, если память мне не изменяет. Расслабься, мужик. Был тут такой старичок, Toa Pohatu был ник, кажется. У него еще Стив из кубача на аве долго стоял. Так тот парниша при возрасте вообще лет в 12-13 как раз, наравне общался с чуваками, кому было 16-18. Кол-во прожитых лет не всегда решает. Просто сливеру ты кирпичом в хлебало дал считай, вот он и запищал, мол, "обидно", "несовершеннолетние", "оскорбление чувств школьников".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): hold tohunga писал(а): Карзахни ты про меня что ли мне тогда было 10 лет и я не отличался особой интернет-адекватностью да и сейчас как-то не сложилось  Ты младше меня?  Zen Nechku писал(а): Расслабься, мужик. Был тут такой старичок, Toa Pohatu был ник, кажется. У него еще Стив из кубача на аве долго стоял. Так тот парниша при возрасте вообще лет в 12-13 как раз, наравне общался с чуваками, кому было 16-18. Кол-во прожитых лет не всегда решает. Просто сливеру ты кирпичом в хлебало дал считай, вот он и запищал, мол, "обидно", "несовершеннолетние", "оскорбление чувств школьников". О как. Ну да, в основном решают не только знания, но и опыт, хотя, смотря какой опыт. Да и характер человека играет не последнюю роль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |