| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мост |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<<Бункер Дид Олла>>>> Дэд смотрит, как старнный Пирака разговаривает с "Бомжом" Что же тут творится.... То ли еще будет... Может, они знают, куда мне идти? Если же нет, то моя комната пополнится еще одним трупом. Дэд направился к ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мост |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): - Смотри, это что еще за бомж?- и сразу же подумал" на себя посмотри, бомжара!".- Хм, я его ни разу здесь не видел. :laugh:  Дэд заметил, что какой-то персонаж вытащил лезвия, увидев его. Хм.... Странно. Может, он хочет... Ладно, узнаем, чего он хочет...Дэд тронул свой кинжал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мост |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Задаю последовательность: Везон Акрет Дэд Цитата: Дэд тронул свой кинжал. Ну прям нежно приласкал... -Ну бомж как бомж...-сказал Везон. *Обернулся и взглянул на бомжика* -Ты как обычно прав....-пробормотал он, вытащив мечи из ножн.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мост |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
- Я? Кто я, вам знать не нужно. Нужно знать кто вы! Кто ты, Тоа? И кто же твой дружок Пирака?Глаза Дэда заблестели. Он направил Кордак на "Бомжа". - А ну? Кто же вы? - с неким юмором спросил Дэд. Прошу не забывать, что Кордак и меч у меня всегда в руках 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мост |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- О, Везон, мы попали,- рассмеялся бомж в лицо Диду.- Кто я такой знает весь верхний и нижний мир, кроме сего места. И лучше со мной не связыватся. Лезвия зажглись энергией, глаза Нуджу зажглись ярко-оранжевым цветом. - Уходи по добру, по здорову. Я сказал, если ты не станешь трогать меня - останешься цел. Иди своей дорогой, а мы пойдем своей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мост |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккерт, читай пост Везона...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мост |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Аккерт, читай пост Везона... Да я забыл, блин! Восстанавливаемсо: Аккрет Везон Дид -- Щас Дид удали свое сообщение и жди поста везона. Больше такого не повторится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мост |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Везон, забудь про тот пост. И я не ушел... Я просто скрылся. Анкету читал мою? ВОт так. Дэд посмотрел на мечи, потом в лицо "Бомжа". - Ну что ж... Я смотрю, мне придется освобождать место в комнате для трупов... Ты действительно этого хочешь? - усмехнулся Дэд. Извините, что две строчки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мост |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
>>>Мост>>> <<<Башня<<< Он упал прямо под мост. Встал,отряхнулся. "Чёрт!Я под этим мостом!!!"-Трилон хотел его сломать,но перед собой он увидел Ракшу! -Господи!Пошла с дороги,нечесть! Ракша не отходил. -Всё!!!Хватит!!!Теперь тебе крышка!Я тебя уничтожу!!!!!!!Аааррргхххх!!!!!!!!-С рёвом он бросился на Ракшу.Он прыгнул и в прышке активировал свои бластеры мидак... Запрос:С прыжка растрелять эту тварь и создать внутри Ракши вихрь!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мост |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): >>>Мост>>> <<<Башня<<< Он упал прямо под мост. Встал,отряхнулся. "Чёрт!Я под этим мостом!!!"-Трилон хотел его сломать,но перед собой он увидел Ракшу! -Господи!Пошла с дороги,нечесть! Ракша не отходил. -Всё!!!Хватит!!!Теперь тебе крышка!Я тебя уничтожу!!!!!!!Аааррргхххх!!!!!!!!-С рёвом он бросился на Ракшу.Он прыгнул и в прышке активировал свои бластеры мидак... Запрос:С прыжка растрелять эту тварь и создать внутри Ракши вихрь!!!  Чувак, какойц ракши? Его нет в локации. Пошел вон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мост |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): ZAKTAN писал(а): >>>Мост>>> <<<Башня<<< Он упал прямо под мост. Встал,отряхнулся. "Чёрт!Я под этим мостом!!!"-Трилон хотел его сломать,но перед собой он увидел Ракшу! -Господи!Пошла с дороги,нечесть! Ракша не отходил. -Всё!!!Хватит!!!Теперь тебе крышка!Я тебя уничтожу!!!!!!!Аааррргхххх!!!!!!!!-С рёвом он бросился на Ракшу.Он прыгнул и в прышке активировал свои бластеры мидак... Запрос:С прыжка растрелять эту тварь и создать внутри Ракши вихрь!!!  Чувак, какойц ракши? Его нет в локации. Пошел вон. Ладно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мост |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ладно. ладно... будь благоразумнее! там не было никаких ваки, тут нет никаких ракши. Смотри внимательно правила!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |