| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Ранеточки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Tehnо писал(а): Darth Vezon писал(а): Tehnо писал(а): Кондуктор писал(а): ГЛУПЦЫ! Я СКИНУЛ ВАМ МЕМЫ! А ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ НЕ РАНЕТОК! Они скучные. Сериал нужно было смотреть! Скуууучно. Ксати, почему Зен отверг моё щедрое предложение размазать его в конклаве? Я сюда за этим приходил (ну и хайпить с пацанами) Он бросил рамку, и ушёл в Души.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:28 am Заголовок сообщения: Re: Ранеточки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Вроде как там был какой-то аналог Дока. Я там сидел одно время, там действительно был довольно экстравагантный админ, но в любом случае, там внетематическое общение и близко так не развито, как на РБ. Не представляю, что можно там было сделать такого, чтобы разозлить даже то руководство. ... ах да, мы ж ведем дискуссию о Д, он мог просто выложить туда свое "творчество"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 2:29 am Заголовок сообщения: Re: Ранеточки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Он бросил рамку, и ушёл в Души. И кого мне месить? Как же я горяч Как же я горяч Как же я Как же я Как же я горяч
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Ранеточки |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так чо-то вы офигели ассоциировать меня с каким-то Д с лупой. О ком речь вообще?
Анон из /sn писал(а): Я слышал как дышит вечность, как кипит вакуум, как нейтрино проходят сквозь матери, как плещутся волны эфира в бесконечности мироздания и одинокий пастух играет на флейте и каждая нота длится миллиарды лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:15 am Заголовок сообщения: Re: Ранеточки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Silver писал(а): Турага, тут скорее ты пытаешься показать себя каким-то расфуфыренным интернетным олдфагом, на деле с тебя можно словить терабайты лулзов Спокойно, это вечно обиженный Д, которого банили тут, на рффл, и, кажется, на дб. С него ты ничего не словишь, он уныл. Секундочку, если я ничего не путаю, то на ДБ его, к сожалению, не забанили. Кхм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 3:18 am Заголовок сообщения: Re: Ранеточки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поэтому и написал "кажется". Вроде бы его там банили как минимум раз, но пруфы сейчас найти не могу. В любом случае, дурной славой он и там пользуется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ранеточки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Папины дочки ванлав У них вроде тоже была длинющая прода, которая все скатывала в итоге, и об этой проде знали лишь немногие, кто смотрел какой то новый стсовский канал. Когда каналы вообще зачем то стали делиться надвое, на старый поток передач и новый
Перейти в конец
|
|
 |