| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 23, 2016 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга шалуниш))) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): [img]http://cs623823.vk.me/v623823737/51b0b/HpM0LKvyVHY.jpg[img] Крэш - бывший околомодер РБ, действующий ДБ, весьма интересная личность, угоравшая по ролевкам, впрочем, характер у него, как и у нас всех, неидеальный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга шалуниш))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Ох уж этот 2008-ой...
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга красовчик))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Вот время было! Ньюрыбаноидам не понять. Тогда человека, за такое, не называли виабушником  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Напомните, почему у меня Крэш ассоциируется с минифигой серебряного робота из Экзо-Форс? Он самоделил, на аве ее носил или у меня просто глюки уже? А, и еще он руку себе сделал из Лего. Вроде он. Рука не его. Он самоделил мехов и создал проект Меха Варс.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Напомните, почему у меня Крэш ассоциируется с минифигой серебряного робота из Экзо-Форс? 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга риальне красовчик))) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25796 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Напомните, почему у меня Крэш ассоциируется с минифигой серебряного робота из Экзо-Форс? Он самоделил, на аве ее носил или у меня просто глюки уже? А, и еще он руку себе сделал из Лего. Вроде он. По-моему, у него на аве был робот из экзо-форс с винтиком в руке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга красовчик))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): виабушником  . Кто такие ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга красовчик))) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): hold tohunga писал(а): Вот время было! Ньюрыбаноидам не понять. Тогда человека, за такое, не называли виабушником  . Эм, да, как бы, и сейчас не назовут. В адекватном обществе. Виабушники спамят японские фразочки и косят под японцев, не будучи японцами, и ничего, кроме аниме и всякой странной херни не знающие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Крэш (Тохунга красовчик))) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Эм, да, как бы, и сейчас не назовут. В адекватном обществе. Виабушники спамят японские фразочки и косят под японцев, не будучи японцами, и ничего, кроме аниме и всякой странной херни не знающие. Ты прав. Чтож, люди находя новое оскорбление стараются применять его как можно чаще, пока его значение не стало всеизвестным, впадение в крайности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |