| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Вриван писал(а): Главное в моей профессии, это не нарушать баланс природы, не знаю как вы, а я собирался лишь отогнать медведя а не убивать - Гордо сказал Маторан-лесник. А что делать с Шубой? Его медведь сильно огрел лапами - Давай отнесём его в город. - сказал Торто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Вриван писал(а): Главное в моей профессии, это не нарушать баланс природы, не знаю как вы, а я собирался лишь отогнать медведя а не убивать - Гордо сказал Маторан-лесник. А что делать с Шубой? Его медведь сильно огрел лапами -Отойдите!-сказал Трилон.-Я восстанавлю его. С этими словами он впустил в Шубу водяной шар,который моментально впитался в него. -Ну как?Тебе лучше? Впервые за 5000 лет Трилон сделал что-то хорошее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Тоа Вриван писал(а): Главное в моей профессии, это не нарушать баланс природы, не знаю как вы, а я собирался лишь отогнать медведя а не убивать - Гордо сказал Маторан-лесник. А что делать с Шубой? Его медведь сильно огрел лапами -Отойдите!-сказал Трилон.-Я восстанавлю его. С этими словами он впустил в Шубу водяной шар,который моментально впитался в него. -Ну как?Тебе лучше? Впервые за 5000 лет Трилон сделал что-то хорошее. - Ну тогда разайдёмся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): - Ну тогда разайдёмся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): АнтроАрт писал(а): - Ну тогда разайдёмся?
В диалоге можно маленькие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа пошёл по лесу. Вот следы по которым он шёл. Это не были следы менведя, у него другие следы. Похоже это были следы его монстра. Вот всё чаще стали появляться зарубки на деревьях. Вдруг на него помчался тот кого описывал маторан. Высокий, зусбастый, с когтями... Всё по описанию. Тоа отпрыгнул в сторону и побежал на ходу доставая бластер. Заявка на выстрел в монстра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Тоа пошёл по лесу. Вот следы по которым он шёл. Это не были следы менведя, у него другие следы. Похоже это были следы его монстра. Вот всё чаще стали появляться зарубки на деревьях. Вдруг на него помчался тот кого описывал маторан. Высокий, зусбастый, с когтями... Всё по описанию. Тоа отпрыгнул в сторону и побежал на ходу доставая бластер. Заявка на выстрел в монстра -Господи!!!!!!Это,это ваки!?Их тут полно!-достал два бластера кордак. -Сражаться умеешь??? Заявка:создать вихрь,он захватит в себя часть ваков и я растреляю их в одном месте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Заявка на выстрел в монстра: Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Промах. Зверь всё ещё гонится за АнтроАртом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Заявка на выстрел в монстра: Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Промах. Зверь всё ещё гонится за АнтроАртом. Я понял,но вдруг вдобавок пришли ещё и ваки!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа понял что его доганяют. Он пробежал ещё немного. Тут он спаткнулся и упал. Что делать? Он начал отползать. Рахи встал над ним и начал рычать. Тут тоа вспомнил про тапоры. Он замахнулся обоими сразу, призвал немного элементарных сил и... Заявка на двойной удар тапорами, с применением элементарных сил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 и... нанёс широкую и довольно глубокую рану в грудь зверя. Зверь завыл. Затем он замахнулся на Тоа: Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Но АнтроАрт вовремя увернулся, зверь промахнулся и воткнул свои когти в длижайшее дерево. Похоже они застряли.
Перейти в конец
|
|
 |