| Автор |
Сообщение |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Турага Нуи писал(а): Я не репер, я филолог. И маску ты тоже надел!  ???
Анон из /sn писал(а): Я слышал как дышит вечность, как кипит вакуум, как нейтрино проходят сквозь матери, как плещутся волны эфира в бесконечности мироздания и одинокий пастух играет на флейте и каждая нота длится миллиарды лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все равно я не понял связи с этим анекдотцем.
Анон из /sn писал(а): Я слышал как дышит вечность, как кипит вакуум, как нейтрино проходят сквозь матери, как плещутся волны эфира в бесконечности мироздания и одинокий пастух играет на флейте и каждая нота длится миллиарды лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я, пожалуй, вставлю свое имхо. Искать смысл в музыке - гиблое дело. Большая часть слушающих треки на иностранных языках не понимают, о чем идет речь, но она все еще популярна. Да и зачастую даже если и понимают, не факт, что какой-то там смысл вообще водится. Как кто-то говорил, "только англичане могут позволить себе петь песни про жизнь в желтой подлодке - у нас за такое сдали бы в дурку".
Нет, я не являюсь поклонником рэпа, но музыку любят совсем не за смысл. За смыслом в оперу ходят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну я же не зря процитировал тебя. (Я вообще никогда зря не цитирую!) Ты написал: Турага Нуи писал(а): Я не репер, я филолог. ВОт я и вспомнил анекдот про маску. Логично?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я, пожалуй, вставлю свое имхо. Искать смысл в музыке - гиблое дело. Большая часть слушающих треки на иностранных языках не понимают, о чем идет речь, но она все еще популярна. Да и зачастую даже если и понимают, не факт, что какой-то там смысл вообще водится. Как кто-то говорил, "только англичане могут позволить себе петь песни про жизнь в желтой подлодке - у нас за такое сдали бы в дурку".
Нет, я не являюсь поклонником рэпа, но музыку любят совсем не за смысл. За смыслом в оперу ходят. Собственно, о чем я и говорил. Не понимаю, почему когда одни слушают осты анимешек не понимая НИ СЛОВА - нормальные ребята, а люди, слушающие рэп - фи, смысла жи нет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Собственно, о чем я и говорил. Не понимаю, почему когда одни слушают осты анимешек не понимая НИ СЛОВА - нормальные ребята, а люди, слушающие рэп - фи, смысла жи нет  Они не нормальные ребята, они психи конченные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): И да, самый хайп был недавно (собственно, он продолжается наравне с модой на какие-то дагестанские иероглифы) - это все говно по типу ХВАТИТ КУРИТЬ ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ, как же меня это бесило, тянка заставляла слушать и я молча улыбался Пара фраз, растягиваем на три минуты, ставим непонятное название какими-то иероглифами - PROFIT. А вы ещё рэп ругаете... Мой сосед по общаге постоянно врубает на весь этаж ладу седан баклажан, так что я тебя понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 5:40 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Я про окси знал еще года 4 назад, но сейчас он прям взлетел, причину не знаю, думаю сейчас модно быть интеллектуалом, ларины всякие, глубоких смысл в хипхапе и тд. Чушь это все Так вот в этом и проблема, парни посмотрели лагина, внезапно стали мамкиной интеллигенцией, и все, теперь если не Моцарт или индюшатина в колонках - то ты говно и быдло. И плевать, что в этой индюшатине мелодия и текст могут быть в миллион раз бездарнее и тупее, а а еще вчера вместо Вольфганга Амадея плейлист был забит Псаем и Айм сескси энд ай ноу ит, главное самого себя убедить, что ты теперь илита. Это как школьники атыисты из вконтакта, которые на волне идиотской моды все как один теперь наяривают на Докинза и Ницше, хотя в жизни ни одной их книжки даже в руки не брали, а тем более Библии, против которой они сражаются в интернетах днем и ночью. Все их жизненные убеждения строятся на паре постов из паблика и видосика благира псевдоинтеллектуала. Нет, я в жизни та еще мразь и антихрист, но как же у таких юных адептов дарвинизма разрывает жопы, когда ты по фану начинаешь с ними спор от лица батюшки Димитрия, а они тебе даже предъявить ничего не могут, потому что все их догмы вдруг оказываются и не ихними, а навязанными под давлением общества. Если бы в интернете стало бы вдруг модно ходить по утрам в храмушек, причащаться и поститься, эти люди первые выстроились бы в очередь за лицензионной свечкой, рентабельность которой чуть уступает рентабельности кокосика (да, Невзоров в треде). Так же и тут. Если бы завтра Soko и Нейромонах Феофан были объявлены неугодной музыкой, эти люди первые бы доказывали тебе, что ты тупое быдло, если предпочитаешь новому немейстримному и илитарному клипу Джигана про бороды какой-то быдлячий драм про светлую Русь. и да, если вы не поняли, о каком нейромонахе речь, то стоит прекратить бегать от судьбы и впустить в свое сердце ладу седан быстрее гугли, интеллектуал, ты же не хочешь потерять этот сладостный самообман! еще и рифма получилась Раунд!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): стало бы совсем тепло и лампово. Пусть сюжет в био завезут, и тогда вернутся все.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Омега Эш писал(а): стало бы совсем тепло и лампово. Пусть сюжет в био завезут, и тогда вернутся все. В плане сюжета био пойдет по пути ФГ, скорее всего, то есть, введение, возможно, даже интересных персонажей, чтобы их слить через полгода каким-то глупым способом и вставить новых.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |