|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Что это делает на РБ? Перефразирую, что это делает на РБ в 2016-ом? Мы тут хайпим
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Я про мерч, почему они его так ненавидят. А.. я не понял твоего выражения "да ска" ПО ТЕМЕ Я слышал, что если тебе нравится какая-то музыка - то мол это значит, что она совпадает по частотам со всякими твоими гармоническими процессами. Чушь или не чушь это, я не знаю, но мне очень важен ритм и сама скорость песни (отдельно музыки и вокала). Так вот. Хип-хоп по этим параметрам абсолютно меня не устраивает!!! Я им "загружаюсь". Не перевариваю. Далее. Сам звук. Опять пролет. Для меня не годится. Наконец тексты... И если у англоязычных исполнителей я могу пропустить мимо ушей стену (именно стену!) из fuck da shit, то аналогичные вещи у русских я, мягко говоря, не одобряю. Что в итоге? Да, я не отрицаю, что в РуРэпе могут быть интересные метафоры. Я не отрицаю, что где-то может быть я соглашусь с какими-то позициями автора. Но лично для меня это всё завернуто в такую омерзительную оболочку, что все гипотетические достоинство мгновенно уничтожаются.И что меня меня серьзно печалит - это то, что у нас в стране он на подъеме. С точки зрения музыкальной индустрии - это самый ходовой товар. По ящику и радио всё крутят попсу, но помимо этого есть настоящая музыкальная жизнь. И в ней главный герой - это русский рэп.  Это факт. Куалус, вообще, правильные вещи там написал. Я сам, правда, считаю, что самая крутая (не говорю, что лучшая; именно крутая!) музыка - это панк. И там тоже присутствует вызов. Но там он всё-таки "адресный", а не возвышение себя абсолютно над всеми без разбору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Если вы все такие тру-андерграунд-рэперы, подберите-ка мне несколько рифм к слову "звезда", только чур без интеонетов и словарей регисьрацит и смс. Мат на ваше усмотрение, если конечно, замену ему найти не можете. Да на небе есть звезда Но я езжу в поездах Где народу как узды Душит хомут, здесь не до звезды Где твой Вифлеем, отрок? Окорок за пазуху, куда идешь, 9дd? Гопники на станциях с разбитыми фонарями Я чужой я чужой я иду от вас Я чужой для вас С говнарями под крышами, где мы злые и лишние Сорви мне с неба звезду - сопливит малолетка А я порвал ей |{0}|, прости, это жизнь, детка Тебе придется понять что мы вымираем как птеродактили Я не Мариенгоф, я говорю матершиной, а не дактителем Моя братва давно рассована по подвалам, Подогрей ложечку мне дружок Мы не просим многого, говорим о малом А ты поди прочь поди прочь петушок, ок?
Анон из /sn писал(а): Я слышал как дышит вечность, как кипит вакуум, как нейтрино проходят сквозь матери, как плещутся волны эфира в бесконечности мироздания и одинокий пастух играет на флейте и каждая нота длится миллиарды лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Венуа писал(а): Что это делает на РБ? Перефразирую, что это делает на РБ в 2016-ом? Мы тут хайпим Хайпим хайпим хайпим хайпим Пок-пок-пок-пок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тохунга, а что ты думаешь о современной русской пост-панк и просто панк волне?
Всякие Срубы, Sonic Death, Буераки, ну и главное - Панк-Фракция Красных бригад?
Анон из /sn писал(а): Я слышал как дышит вечность, как кипит вакуум, как нейтрино проходят сквозь матери, как плещутся волны эфира в бесконечности мироздания и одинокий пастух играет на флейте и каждая нота длится миллиарды лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Говоришь, что рэп и хип-хоп ниок, печалишься что они сейчас "ходовые". При этом ты считаешь лучшей панкуху. Ахахаха
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): ... почему вы продолжаете это делать?  Да и что я сам тут забыл, пойду лучше комментировать другие темы. просто расслабься и сквиртани
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Нуи писал(а): Тохунга, а что ты думаешь о современной русской пост-панк и просто панк волне? Сейчас я тебя просто огорчу по всем пунктам. 1) Я не патриотечен  Из русского панка мне нравится буквально несколько песен НАИВа, Тараканов и еще некоторых. 2) Я во многих смыслах не люблю вообще современную музыку! Самый сок был в середине 90-х и немного в начале 00-х. С 2006 года все стало очень и очень портится для меня. Вообще. 3) Я абсолютно не понимаю жанр "пост-панк". То есть я и смутно себе представляю его характерные черты и недолюбливаю тех, кого я знаю, что они пост-панк играют. Zolo писал(а): Говоришь, что рэп и хип-хоп ниок, печалишься что они сейчас "ходовые". При этом ты считаешь лучшей панкуху. Ахахаха Именно так! Вообще, наверное, стоило добавить, что больше я слушаю поп-панк, но вполне настоящий хардкор тоже бывает у меня в наушниках/колонках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рукоблуд, ссанина, очко, бялдун, вагина или как там... Я про окси знал еще года 4 назад, но сейчас он прям взлетел, причину не знаю, думаю сейчас модно быть интеллектуалом, ларины всякие, глубоких смысл в хипхапе и тд. Чушь это все. Ну а окси нормальный так-то, делает то, что нравится и умеет и рубит деньги на школьниках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Турага Нуи, а что, если ты тут засланый казачок? Ты точно не рэпер? Я не репер, я филолог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |